Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Анкета Канады


Анкета Канады

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Мэттью Уилльямс/Matthew Williams
2. Возраст
19
3. Страна
Канада/Canada
4. Биография
До 16 века сталкивался только с исландской экспедицией. Только в 16 веке Мэттью встретил Францию, который тут же объявил его своей территорией и занялся его воспитанием. Но увы, времени Франции Мэттью пробыл мало: в 1763 году по Парижскому договору Канаду отдали Англии. Сам Канада по этому поводу очень горевал, но потом привык к Англии и привязался к нему. Когда Америка провозгласил свою независимость, Мэттью сохранял нейтральную позицию и не поддерживал намерения Америки. Когда Америка предложил ему в 1812 году объединиться вместе с ним, Уильямс решил остаться вместе с Англией. Освободился от контроля Англии он только в 1867 году, и то лишь частично. В Первой мировой войне особого участия не принимал. Великая Депрессия не миновала и его, но к середине 30-х успел из неё выбраться. Во Второй мировой был на стороне Союзников, принимал большое участие в битве за Гонконг, высадке войск Союзников в Нормандии и в Сицилийской компании. После войны довольно быстро восстановил экономику. В 1936 году стал доминионом, но всё ещё зависит от Англии.
5. Внешность
Рост средний, примерно 175 см, телосложение худощавое, кожа розовато-бледная. Золотистые волнистые волосы, синие глаза с фиолетовым отливом. Из волос торчит длинная завитушка. Носит очки в чёрной прямоугольной оправе.
6. Характер
Производит впечатление спокойного, мягкого и дружелюбного человека. Застенчив и молчалив, даже слишком. Боится высказывать своё мнение, так как думает, что его самого спросят, если понадобится. Старается поддерживать хорошие отношения со всеми и всем помогать. Не обидчив, но всё равно  помнит все неудачи. Не терпит драк и ссор окружающих, старается избегать неприятностей и не любит создавать другим неудобства. Может из-за чего-то сильно огорчиться, но через некоторое время, как-нибудь утешившись, снова прийти в хорошее расположение духа.
7. Способности
Неплохо готовит, владеет английским и французским языками, хорошо играет в хоккей.
8. История из жизни.
Мэттью сел за стол и начал разбирать свою письменную корреспонденцию. Этим утром её было необычайно много - стопки с письмами едва умещались на письменном столе. Ещё бы, ведь несколько дней назад по всей Канаде объявили конкурс на лучшие слова и музыку для канадского гимна. Вопрос о гимне сейчас был дочень значимым - Канада считался доминионом уже 13 лет, а собственный гимн так и не успели придумать. Отбирать лучшие варианты и потом решать, какой же из них станет окончательным вариантом гимна, назначили его, Мэттью Уилльямса.
Уилльямс взял в руки первый конверт, довольно внушительных размеров и с штампом из Торонто. Внутри оказалась небольшая биографическая справка об авторе, который оказался простым школьным учителем, и, собственно, текст гимна и ноты. Гимн носил название "Кленовый лист навеки". Канадец пробежался глазами по листу бумаги, подошёл к стоявшему в кабинете роялю, открыл крышку и сыграл мелодию правой рукой. Текст гимна был написан чисто по-английски, несколько раз проскакивали слова о "преданности короне" и "королевской розе, крепко сплетённой с клёном", но мелодия звучала бодро и оживлённо, что очень понравилось парню. Блондин подумал, что Англия бы точно одобрил этот вариант, но сам ещё сомневался, можно ли принимать эту версию. Вдруг Квебеку не понравится, что в тексте ни написано ни слова про французов? Мэттью колебался примерно минуту, но всё же, решив, что этот вариант можно взять на заметку, отложил конверт и его содержимое в сторону и взял в руки другой.
Через полтора часа канадцем были прослушаны и прочитаны почти все присланные варианты гимна. Какие-то из них вполне подходили, какие-то меньше, но во всех обязательно находился какой-то мелкий изъян - то слова не сочетались с музыкой, то слова были совершенно не патриотичные, то мелодия слишком походила на деревенскую песню. Честно говоря, Уилльямс даже расстроился - неужели никто в его стране не обладает музыкальным талантом? Или слишком мало народа знает о конкурсе? Подумав, что надо ещё раз отправить объявление во все газеты, парень посмотрел на оставшуюся кучку нераспечатанных конвертов. "Выберу-ка я наугад", - решил он. - "Если опять не подойдёт, покончу с этим делом на сегодня". Блондин зажмурился и взял конверт.
Развернув письмо, Мэттью немного удивился, увидев французские слова  - до этого все предложения были написаны в основном англоканадцами. Этот вариант отличался короткой мелодией - всего в несколько строчек - и тем, что ничего не было написано про автора, только его имя, "Каликса Лавалле". Канада вспомнил, что этот композитор был раньше довольно популярен, и ему самому даже когда-то доводилось слышать некоторые его песенки. Текст был написан в двух вариантах - один на французском, другой на английском. Прочитывая их, Мэттью не мог не заметить, что они между собой совершенно разные - один про патриотическую любовь, другой про святых, но не придал этому большого значения - всё равно бы потом пришлось придумывать разные тексты. Поставив ноты на пюпитр, Уилльямс начал играть.
Доиграв, он остановился. Блондин снова просмотрел ноты и сыграл всё сначала. Мелодия этого гимна звучала удивительно гладко и чисто, без всяких лишних украшений, именно так, как должен звучать гимн - глубоко и торжественно. Парень сам не заметил, как начал напевать слова, а это он счёл за хороший знак - раз этот гимн хотелось напевать, то его определённо не забудут. После такого о других вариантах не могло быть и речи.  "То, что нужно, - подумал канадец. - Пусть будет вот этот".
Мэттью улыбнулся и закрыл крышку рояля. Подходящий гимн он уже выбрал, осталось только сообщить о своём решении Англии и начать знакомить людей с гимном.
9. Ориентация
Бисексуален
10.Привычки, пристрастия.
Каждый день на завтрак ест блины с кленовым сиропом. При разговоре часто запинается и краснеет. Вегетарианец. Всё время таскает с собой Кумадзиро.
11. Пробный пост
Задается администрацией после собеседования.
12. Опыт игры или фикрайтерства.(ссылки на фики)
2 года, фикрайтерства - столько же, --
13. Как с вами связаться?
ICQ: 441343715
Skype: verocat33
14. Как вы узнали об игре?
Реклама на diary.ru
15. Скорость игры.
Писать посты буду, но не чаще двух раз в день. Пишу регулярно.

0

2

Здравствуй, добро пожаловать, мой незаметный друг!

Итак, анкета меня вполне устроила. Недочётов я лично не заметил, так что приступим к вопросам:
Ты вскользь упомянул о своем брате Америке, но мне бы хотелось узнать подробнее, как ты к нему относишься, уважаешь ли ты его? Если у тебя есть своё мнение, не то, что было описано в каноне мне будет вдвойне приятнее его узнать.

Ты считаешься одной из самых благополучных стран, скажи, это трудно? Может у тебя есть каике-то хитрости? ^J^

Тема для пробного поста - Канада вспоминает своё детство. Объём 400 слов минимум.

0

3

Иван Брагинский написал(а):

Ты вскользь упомянул о своем брате Америке, но мне бы хотелось узнать подробнее, как ты к нему относишься, уважаешь ли ты его

Честно говоря, иногда он меня раздражает своим напускным геройством и желанием показать, что он лучше всех. Но всё же я понимаю, что он на самом деле не такой, каким пытается казаться. Я очень привязан к брату, он почти единственный, кто замечает меня.

Иван Брагинский написал(а):

Ты считаешься одной из самых благополучных стран, скажи, это трудно? Может у тебя есть каике-то хитрости? ^J^

Ну, это не так уж и просто, но уверяю, никаких особых хитростей тут нет). Главное следить за тем, что происходит вокруг тебя и как живётся обычным людям, а если появляются значительные проблемы, то как можно быстрее придумывать, как всё исправить..

Пост будет сегодня ночью или завтра днём.

0

4

Хорошо, жду пробника. Да, твои кленовые леденцы жуткая вкуснятина ^^

0

5

Если до конца недели я не увижу поста, вы снимаетесь с роли!

0

6

Каждый раз, когда Канада иной раз задумывался и пытался вспомнить что-нибудь, что было с ним раньше пяти лет, он, как ни старался, ничего не мог представить себе. Память у него об этом периоде почему-то  была какими-то разрозненными обрывками, причём совершенно разными по  способу восприятия: звуки, запахи, чьи-то слова, которые он не совсем понимал. Помнил своё имя – «Каната, страна лесов». Помнил какие-то раскрашенные лица с белыми полосками, холод зимы и тёплую шкуру, которой его кто-то укрыл. Кажется, именно тогда у Мэттью появился Кума. ”Кума… как его там?» Канадец так никак и не мог запомнить имя своего медведя. Быть может, когда-то и помнил, но за последние сто лет многое успело забыться, даже гораздо более важные вещи, чем эта. Почему-то блондин привык всё время называть своего питомца Кумой, ещё тогда, когда тот был совсем маленьким медвежонком. ”Кума, впрочем, сам моего имени не помнит…” На этом и кончались воспоминания блондина о раннем детстве.
Что было потом, Канада помнил немного получше, но, увы, мало мог припомнить какое-нибудь значительное, произошедшее в это время. Этот период почему-то вспоминался Мэттью в основном как вечное метание камешков. Из-за отсутствия каких-либо важных дел и большого количества свободного времени мальчик часто приходил вместе с Кумой к берегу океана, садился на один из громадных камней у берега, сажал Куму рядом,  брал в ладошку несколько камешков, которые могли поместиться в его руке,  и кидал в море камешки один за другим. Иногда канадец перекидывался с медвежонком парой фраз, но быстро замолкал: Кума был не особо разговорчив и почти не отвечал ничего, кроме «Угу».  Так продолжалось до самого вечера, когда солнце садилось за горизонт, и Мэттью шёл искать себе что-нибудь на ужин. Все дни походили друг на друга, разве что иногда блондину попадались индейцы, которые давали ему что-нибудь из еды или приспособлений. Только однажды, когда по человеческому возрасту Уилльямсу было примерно девять лет, к берегу прибыло несколько огромных кораблей с людьми, совершенно не похожих на индейцев и говоривших на каком-то тяжёлом и странном языке. Люди долго осматривали Мэттью  и землю, улыбались, что-то говорили друг другу, но почему-то не остались надолго и уплыли уже через несколько дней. Канада отчётливо запомнил всю встречу – это был первый раз, когда он видел таких же белых людей, как и он сам.
Три века спустя канадца снова посетили белые люди, но теперь говорившие на другом языке и гораздо внимательнее всё рассматривавшие. Они тоже улыбались, смеялись, давали ему какие-то вещи, а один даже нарисовал портрет Мэттью в своей записной книжке. Такие визиты скрашивали обыденную жизнь Канады, и он иногда вспоминал их, когда было скучно. Однажды в один из таких визитов какой-то человек вышел и воткнул в гальку какую-то огромную красно-бело-синюю ткань на длинной палке. Скоро канадец узнал, что теперь он под полным контролем Франции, а потом впервые встретил Франциска. Франция был особенно внимателен к Канаде. Благодаря ему Мэттью научился говорить и писать на французском, узнал некоторые сведения о других странах, которые есть на земле, стал читать книги, которые привозил ему Франциск. Мэттью не помнил ни одного значительного неприятного случая, произошедшего в это время, разве что Франции приходилось часто куда-нибудь уезжать, и мальчик с нетерпением жда л следующего его приезда.
В это время Канада был так счастлив, что думал, что всегда будет так хорошо, ничто не нарушит его счастья и радости. По человеческому возрасту ему было только десять лет, и он мало что знал о том, что происходило вокруг него. Разве что канадец замечал, что Франция начинал посещать его всё реже, и очень из-за этого огорчался. На все расспросы мальчика Бонфуа лишь отвечал, что у него всего лишь незначительные проблемы, которые скоро пройдут. И всё равно Мэттью не очень ему верил - нельзя было не заметить, как погрустнел Франциск. Вскоре Франция вообще не посещал Уилльямса несколько лет, а потом внезапно приехал встревоженный и дрожащим голосом сообщил, что Канаду ему по какому-то договору придётся передать на воспитание Англии. Мальчик мало что из этого понял, но встревожился. Ему сказали, что он больше не сможет общаться с Францией, а Мэттью просто не представлял свою жизнь без него. До последнего момента канадец не хотел расставаться с Франциском. На корабль Англии он вошёл сам, но еле пересиливая желание остаться. С испугом он смотрел на лицо Артура Кёркланда, ожидая самое худшее, что он только мог придумать.
На этом заканчиваются воспоминания Канады о детстве. А дальше, когда Мэттью начал жить у Англии, детство подошло к концу. Началось отрочество.

0

7

Matthew Williams
Хорошо, молодец что наконец выложил пробник.
Итак, ты принят, но учти, играть нужно намного быстрее! И не заставляй меня тебя пинать.

0


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Анкета Канады


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC