Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Юг/questionario.


Юг/questionario.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Романо/Ловино Варгас, Romano/Lovino Vargas.
2. Возраст
23 года.
3. Страна
Южная Италия/ South Italy.
4. Биография
Представляет собой южную половину Италии – в детстве был разделен со своим братом Италией Северной. Самостоятельностью никогда не обладал в полной мере, постоянно был в подчинении других стран. Особенно ярко - у Ватикана и Испании. От Ватикана перенял отношение к религии, которое, впрочем, угасло с веками. Долгое время жил у Испании, от которого перенял часть культуры. Объединился с братом только в конце девятнадцатого века, но все равно ярко контрастирует с ним, и не в лучшую сторону. Имеет тесные связи с мафией, отчего его представление о мире несколько искажено. Из-за трудного характера и социопатии так и не стал нормально общаться с другими странами.
5. Внешность
Темно-каштановые волосы, темно-желтые глаза, загар, подаренный щедрым сицилийским солнцем, бежевая униформа – таким предстает Южная Италия, молодой парень среднего роста. Особо необходимо выделить характерную для итальянцев непослушную торчащую прядь. В отличие от Северной Италии, у Романо эта прядка выбивается из центра челки и воинственно торчит вверх. На лице Южного можно постоянно видеть хмурое выражение, он вечно чем-то недоволен. Романо имеет довольно худощавое телосложение. На длинных пальцах по-женски ухоженные ногти – работать старшего Варгаса заставить довольно трудно.
В одежде предпочитает светлые бежевые и охровые тона. Внешний вид слегка неряшлив, Романо довольно неаккуратен и небрежен в ношении одежды, хотя, как итальянец, наряды предпочитает дорогие и со вкусом.
6. Характер
Характер у старшего Варгаса сквернейший во всех смыслах. Романо абсолютно бесполезен и приносит одни хлопоты, потому что сам о себе заботится почти не в состоянии – привык к постоянной опеке Испании. Южная Италия очень воинственен и первым лезет в бой, впрочем, первым же и ретируется, осознав, что ему не победить.
Почти не общается с окружающими - единственными, кто еще могут терпеть старшего итальянца, являются Испания и Северная Италия. Над первым нещадно издевается, хамит и оскорбляет, второго стремится отлучить от Германии, но пока безуспешно.
Не переносит  немца, вполне справедливо полагая, что тот отбирает у Романо младшего брата. Готовый бороться с Германией даже самыми бестолковыми методами, Романо не смущает даже отсутствие реакции со стороны противника. Тем не менее, как только на горизонте появляются первые враги, бежит прятаться за Людвига, мгновенно забывая все предыдущие раздоры, ибо собственную шкуру ценит превыше всего.
В речи Южной Италии постоянно сквозят ругательства, и из-за этого с ним почти невозможно общаться. Он слишком агрессивен.
7. Способности
Сам по себе довольно творческая персона. Хорошо рисует, эстет, увлекается театром, фанат архитектуры и скульптуры. что, правда, скрывает, так как считает девичьим и постыдным. Неплохо поет. За годы курса на одно натуральное хозяйство стал неплохим садоводом. Любитель женской красоты, но с женщинами не ладит.
8. История из жизни.
Шум, топот, гомон. В испанском доме днем никогда не бывает тихо - его обитатели успокаиваются только к обеду, когда приходит время сиесты. Вот только до этого, веселые крикливые испанцы успевают разбудить единственного в этом бедламе итальянца.
«Именно из-за недосыпания у меня и есть всегда плохое настроение, черт побери!», злобно подумал Романо, свесив с кровати тонкие детские ноги и некоторое время болтая ими. Вставать совершенно не хотелось, но раз они так вопят, значит, на завтрак что-то повкуснее обычной стряпни кухарок. Придя к этому нехитрому выводу, Варгас окончательно спрыгнул с кровати и босыми, теплыми от одеяла ногами пошлепал к выходу из своей каморки прислуги.
Снаружи, маленького извне укрытия Италии, звуки были еще громче. Ребенок недовольно поморщился и закрыл дверь. Нет, так дело не пойдет, нужно сначала хотя бы одеться.
И уже через десяток минут, полностью одетый Италия Южная спешил к эпицентру событий. Во дворе, опершись на скамью, стоял Испания, пытаясь пригладить свои вечно взъерошенные волосы. Вокруг него суетились его люди. Прислушавшись, Южная Италия уловил что-то про торговлю, обмен и… себя?
Недоуменно фыркнув, он подошел  к толпе, никем не замеченный в силу своего детского роста. Выглянув из-за юбки какой-то женщины, Ловино увидел удаляющегося Босса.
Первые капли подозрения закрались, когда в окружающем гомоне он различил имя Австрии. «Черт побери, дурацкий испанский язык!» - он так и не выучил почти ничего за малое время нахождения у Испании. Но нужно быть совсем идиотом, чтобы не понять, что…
- Да, Северного вместо Романо!
Ребенку показалось, что его огрели тяжелым мешком сена по голове.
Его – променять? Да, конечно, может быть, он не такой замечательный, как его младший брат, не такой милый и далеко не все им восхищаются… Южная Италия понуро опустил темноволосую голову. Да вообще никто… Внутри назревала истерика. Его? Променять? Да, променять, как животное. Или плохую вещь. Его взяли, и он не понравился…
Тупой Испания!
Всхлипывая, размазывая слезы по щекам, путаясь в длинной юбке, старший итальянец бегом понесся к себе в каморку. На плачущего ребенка никто не обращал внимания, верно, все уже знали. Так значит, он думал об этом уже давненько… Влетев в свою комнатку и звучно хлопнув дверью, Романо прыгнул на кровать и взвыл, выплескивая боль. Происходящее не умещалось в его головке. Да, он всегда знал – хуже, хуже, хуже, но зачем же так? Зачем вообще было тогда брать его, раз он хуже?!
Подушка заглушила детские рыдания.

Испания вернулся довольно скоро. Первым делом он зашел именно в комнату своего подчиненного.
Варгас набросился на него с криками, слезами и ударами.
- Явился - не запылился, тупой Испания!
Поделом, поделом, поделом. Кажется, только тогда до Карьедо дошло происходящее.
- Даже не смей возвращаться! Исчезни! Исчезни!
Испанец смотрел на него удивленными зелеными глазами. Затем склонился, и, отведя детские руки, попытался обнять.
- Прости, Романо, это моя ошибка…
Ошибка?! То есть вот так просто – ошибка?
- Конечно твоя, идиот!
9. Ориентация
Бисексуал.
10.Привычки, пристрастия.
Страшно сквернословит и курит.
12. Опыт игры или фикрайтерства.(ссылки на фики)
Три года игры на ролевых.
13. Как с вами связаться?
597972625.
14. Как вы узнали об игре?
Дайри.
15. Скорость игры.
Примерно пост в день.

Отредактировано Romano Vargas (2011-10-03 22:33:18)

0

2

Здравствуй, добро пожаловать!
Итак, сразу замечание - биография должна быть развёрнутой и информативной. Пожалуйста, дополни её, для примера можешь почитать биографию у уже принятых игроков.
В пункт "способности" добавь ешё 2 строчки.
История из жизни так же должна быть большой и развёрнутой. Минимум 400 слов. Это твой шанс проявить себя и показать свой уровень игры.

Жду всех исправлений, тогда дам тему для поста.

0

3

Исправил.
Рус, в правилах же не обговорено, сколько строк/слов писать, ну : <

0

4

Romano Vargas
Прежде чем писать анкету подразумевается, что вы посмотрите на анкеты уже принятых игроков. К тому же, чем больше - тем больше, мы же не сочинение по ЕГЭ пишем)

Ну теперь меня всё устраивает.
Итак, парочка вопросов на засыпку.
Ты упомянул, что связан с мафией? Расскажи, почему ты их поощряешь, вот я, например, вех их в бизнесменов и политиков передал)

Как ты относишься к своему брату сейчас? Уживаетесь ли вы такое нелёгкое кризисное время?

Пробный пост - Романо решил сбежать от Испании, опиши его мотивы и чем закончилась вся эта затея.

0

5

Одобряю ход с политиками % )
Боссы, вообще-то, сильно против. Сколько помню, пытался бороться с ними. Но последний крупный арест был в 2009, старине Раччулье не поздоровилось. Похоже, нынешнего босса задолбало. И верно… Они упрямые и наглые ребята, так вот именно за их характеры и образ жизни я их не шугаю. Годах в шестидесятых девятнадцатого века они возникли именно для, чтобы защищать территории от иностранных пройдох. Они - своя кровь. Разве не это есть настоящая жизнь – полная адреналина, денег и страстных женщин?

Несмотря на то, что прошло полтора века с момента объединения, ближе мы как-то не особо стали. Все свободное время этот придурок проводит со своим любимым немцем. Конечно, это он у нас развитый, а я так, отсталая деревенщина. Именно по причине такого контраста сблизиться мы и не можем. Я хотел бы наладить с ним отношения, но скорее Коза Ностра в полном составе восстанет из могил, чем до этого тупицы дойдут мои вообще-то благие намерения.

Собственно, пост. Основывался на том, что Рома подросток и живет у Карьедо.

Ему никогда не нравилось жить у Испании. Ублюдок… Он был так надоедлив и так докучал ежедневно своей дурацкой заботой. Неужели, неужели совсем ни черта не ясно, что итальянец прекрасно проживет еще миллиард счастливых лет и без него? Как можно быть настолько тупоголовым? Сколько бы Варгас не орал на него, не скандалил, не бил посуду, не уничтожал нервы – все кончалось одним. Его дурацкой улыбкой. Он возвращался снова и снова прощал. Похоже, эту лучистую рожу обидеть серьезно было нереально.
Отчаявшись, что его выкинут с порога испанского дома, Романо решил выкинуться сам. В час ночи, когда испанцы мирно сопели по кроватям, полностью одетый и хмурый выскользнул из дома, тихо скрипнув дверью. Тут же замер - где-то слышалось шебуршание, но, подумав, вздохнул с облегчением – вездесущие мыши.
Выйти за пределы двора не составило труда – еще будучи мальчишкой, он все здесь облазил и знал каждый кривой гвоздь на заборе, каждую плохо прибитую доску, каждую тайную тропинку. И совсем уже скоро итальянец вполне уверенно шагал по тропе. Прочь от ненавистного места, где ложной заботой его кормили с ложечки как младенца. Прочь.
Через час ходьбы уверенности поубавилось. Ночь окружала подростка, а вместе с темнотой окружали и страхи. Корявые корни деревьев, тянущиеся к случайному путнику из земли на самом деле руки мертвецов, стук за спиной – шаги маньяка, перерезавшего половину детей в окрестностях. Еще через час Романо начало казаться, что это было явно плохой идеей. Ну и хрен с этим испанцем, потерпел бы, зато кормят вкусно…
Желудок тут же напомнил о себе протяжным урчанием. Южная Италия остановился. Подумал. И со вздохом повернул обратно, проклиная себя.
Он уже успел зайти довольно далеко. Местность казалась совершенно незнакомой. И никого вокруг – время близилось к трем часам утра, а район людным явно ни был.
Недалеко виднелась сломанная перевернутая телега. Под нее Варгас и заполз, несчастный, продрогший, испуганный, приняв решение найти дорогу утром. Свернулся клубком и долго прислушивался к звукам, пока сон не свалил его.
Разбудил его знакомый противный голос.
- Ты…? – хрипловатым со сна голосом спросил Варгас, щуря глаза.
Над ним нависал испанец, на лице которого смешались волнение и радость.
- Романо! – он полез обниматься, хоть и тут же был отпихнут. – Мы же тебя все утро проискали! Романо, ты же мог потеряться…
- Я и потерялся, придурок! - огрызнулся Южный.
Антонио переглянулся со своими людьми и те расхохотались.
- Чего еще?– недовольно спросил Италия, фыркнув. Они его уже начинали злить… снова.
Ему помогли вылезти, и тут он сам понял причину испанского ржания. Дом Антонио виднелся в сотне шагов. Выходит, он шел по кругу….
- Заткнись, урод! – и итальянец накинулся на смеющегося с кулаками.

0

6

Romano Vargas
Очень порадовали ответы, а пост просто замечательный) Ты принят!

0


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Юг/questionario.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC