Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Анкета Англии.


Анкета Англии.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и фамилия Вашего персонажа
Arthur Kirkland/Артур Кёркленд
2.Возраст
25лет (хотя я бы ему дал все 28)
3.Страна
England/Англия ; United Kingdom/ Великобритания
4.Биография
Англия, что  же представляет собой эта страна? Кто она и где она находится? Об этом я вам сейчас и расскажу.
Собственно, история Англии содержит в себе множество немаловажных событий, и это естественно, ведь страна начала сформировываться около трех тысячелетий назад. Тогда еще не было ни городов, ни ремесел, ни техники. Был лес - густой, непроходимый лес – такой же загадочный, как и душа нашего героя. Кое-где встречались маленькие усадьбы, деревеньки, монастыри, но говорить о создании государства было еще, конечно, рано.
Долгое время, Артур входил в состав Римской Империи, пока кельты с саксами не решились отвоевать свою территорию. Именно саксонские племена и образуют королевство Англия
Кто только не пытался посягнуть на соблазнительный английский престол, но тому, кому удалось это сделать (хоть и не на продолжительное время), был Дания. Но Артур горд  для таких заявлений в свой адрес, и через некоторое время отвоевал обратно свою территорию.
К этому времени, англичанин тесно сдружился с Франциском. Правда, то ли, характерами не сходились, то ли сила характера одного пыталась превосходить над  другим; но эти двух персонажей хлебом не корми, дай поругаться. Так продолжалось, пока француз окончательно не обиделся на  англичанина. Видите ли, второй решил заключить союз с Нормандией, глупец.
Это было сложное время для Артура, но он, персонаж, умеющий учиться на своих ошибках и извлекающий главную суть из происходящего ранее. Именно это его умение помогло ему укрепить власть в стране, посредством создания армии, и к 12 веку и Ирландия была «у ног» англичанин. Правда, вечные выходки Франциска довольно сильно портили настроение англичанину. Сначала небольшие восстания, потом междоусобная война, война столетняя. Даже дурно говорить заговорах, что плелись внутри одного государства против другого. Англия расстраивался, ведь Франциск был лучшим его лучшим другом, братом. Можно только предполагать, что второй чувствовал те же терзающие его чувства, но гордость, желание власти, обида…
В итоге Англия смог показать всю свою силу и мощь в одной из решающих битв, но Франция не сдался, в конечном счете, он смог выгнать Артура со своей земли, на чем конфликт, к сожалению, лишь на время приостановился в своем развитии
Время шло.  Артур расширял свои владения, занимал лидирующий позиции в Европе по такому фронту, как торговля. Артур по натуре своей, видимо, вел активные боевые действия. В основном, на морских просторах. Давно он думал замутить что-то эдакое, глядя на море, возле которого и находилась основная территория Керкленда. Но сколько радости было, когда пришла ему в голову эта идея: корабли, повязки, ром, пушки, - словно маленький хулиган, он безжалостно стрелял по Антонио;  и, победив его, испытал истинное наслаждение, кажется, не сколько из-за победы, столько из-за осознания собственного превосходства.
К 18 веку пришло время Артуру создать государство с названием Великобритания вместе с Шотландией, Ирландией и Уэльсом.
Самое, пожалуй, теплое воспоминание из жизни Артура, встреча с маленьким Америкой, государством еще маленьким на тот момент и не развитым. Конечно, Англия вышел победителем в схватке за Альфредом. Все было бы хорошо, если бы американец не так быстро взрослел. Прошло не так много времени, как тот объявил войну за независимость, в которой ему удосужились помочь и француз, и испанец, что таким образом решили отомстить  англичанину за прошлые обиды.
Много воды утекло с тех пор, но союзники до сих пор вспоминают, как Артур разъярился и вдруг вторгся к Голландии, объявив ему войну. В этой схватке, он потерял много своих владений, что немного подорвало авторитет столь сильного государства.
Вследствие Отечественной войны, Англия, наконец, помирился со своим старым другом, Франциском, хотя в их отношениях до сих пор присутствуют ссоры и конфликты. Зато, без этого их жизнь не была бы такой насыщенной
За это время  Артур научился многому, что касается военных действий. Во время первой мировой, англичанин гордо выдерживал все боевые действия, был активным участником, хотя не так-то часто и участвовал в боевых действиях. Вторая мировая, можно сказать, обошла его стороной.
В истории ходит небольшой слушок, что к этому времени, Керкленд настолько слажено научился вести большие войны,…что толком в них не участвуя, он все равно принимает политически-важные решения и навязывает всем свое мнение. И это ясно, на небольшие плечи бедняги выпало немало проблем, но сейчас он обзавелся друзьями, на которых он может положиться, хоть и постоянно показывает свое недовольство ими. Никто и никогда не сотрет с лица англичанина гордую ухмылку вечного победителя. Ведь, его истинное превосходство не в нынешней силе, а в тех победах, что он уже совершил.

5.Внешность
Внешность этого молодого человека довольно необычна.
Паренек среднего роста (около 174 см) и достаточно худощавого телосложения с
пшеничного цвета волосами. У кого-то цвет его волос ассоциируется с лучом солнца,  которые  так игриво переливаются при каждом лёгком движении головы.  Сильнее всего в его внешности выделяются две вещи: большие ярко-зеленые глаза, - вечно глядят куда-то вдаль, отчего не ясно, что творится в голове несносного – и толстые темные брови.
Черты лица  Артура острые, но в то же время аккуратные: губы тонкие и, порой, предательски поджаты, невыраженные скулы, прямой, маленький и несколько вздернутый носик.
Стиль в одежде у Керкленда  довольно утончённый, любит строгие вещи, классические глаженые брюки. Имеется сотня-другая галстуков и бабочек. Блещет разнообразием рубашек, но и какой же джентльмен обошелся бы без пары до блеска  начищенных чёрных туфлей.
6.Характер
Кёркленд выглядит довольно строгим и иногда напоминает дедушку, который вечно бубнит, что ему что-то не нравится или о том, что всё не так и нынче пошла довольно  дерзкая молодежь.  Но в душе Артур как трёх летний ребёнок; капризный, не хотящий ничего, ни с кем делить, вечно всем недовольный. Однако,  с другой стороны он ранимый и принимающий всё близко к сердцу, довольно любящий и дружелюбный, просто ко всем у него разный подход.
7.Способности
Изучает  магический мир и видит сказочных существ. Знает множество сортов чая (так же изготавливает). Плохая готовка?
8.История из жизни.
Четыре утра, на улицах Плимута, шла морось и дул сильный ветер, в городе ни одной живой души, и только глухие шаги тяжёлых сапог раздаются по пристани, так и разрушая тишину в округе. Обладатель этой обуви шёл довольно быстро, он явно куда-то спешил.  Как ни как сейчас эра пиратов (XVIII) и склоняться в такое время по пристани довольно опасно и надо как можно быстрее поторопиться домой, ведь обычного жителя могли ограбить, или даже убить. Но не в этом случае. Опаздывающий на корабль Артур торопился как можно скорее добраться до места нахождения пиратского судна, с которым сегодня рано утром он выдвигается в пролив Ла-Манш. Недавно пришвартовавшиеся здесь пираты приобрели патент  на ведение военных действий против торговых судов вражеского государства. Поэтому Кёркленд воспользовавшись возможностью исполнить свою мечту детства - побыть морской крысой, решил отправиться с ними. Тем более, если предоставляется возможность намылить шею Франции (у которых, как всегда завязалась война), то такой шанс тем более упускать нельзя. Так сказать, двух зайцев одним выстрелом.
Артур был одет в камзол красного цвета, который развивался при ветерке, специально протёртый в некоторых местах, под ним можно приметить длинную белую рубашку, она была заправлена в свободные чёрные штаны, ох, а какой пират без шляпы треуголки с парочкой перьев на ней. И вот вдалеке Кёркленд приметил силуэт нужного ему корабля, с развивающимся весёлым Роджером на ветру,  и Артур  добавил шагу навстречу ему.  Толпа пиратов суетилась и грузила на борт провизию, нужные инструменты, на случай если возникнет поломка  и, конечно же, оружие. 
Проталкиваясь через толпу морских разбойников, Кёркленд глазами пытался найти капитана корабля, но из-за сильной мороси он толком не мог разглядеть его во всей этой массе людей. «Где, же он?» всплыло у немного раздражённого англичанина в голове и это, наверное, из-за зловещей вони, от которой слезилось в глазах. Конечно же, он знал, что пираты не моются и что от них не самый приятный запах, но не до такой, же степени.  Но судьба матушка решила, подыграть парню и, сделав ещё пару шагов,  он врезался в спину мужчины, который  был ему нужен, а именно - Роберт Сюркуф. Подняв на него взгляд Кёркленд замер. Капитан выглядел довольно сурово, у него была длинная чёрная борода, глубоко посаженные  тёмно зелёного цвета глаза, которые яростно зыркнули  на него и Артур тут же отстранился и выровнялся, настолько ровно насколько только мог.
- А ты ещё кто?- поинтересовался мужчина, - неужели та самая государственная мышка, которую к нам приписали?  - с усмешкой фыркнул пират и хохотнул над собственной шуткой.  Артуру стало немного не по себе и, поджав губы, он посмотрел Сюркуфу в глаза.
- Я Англия! Для вас Артур Кёркленд! – прокричал англичанин и отвёл глаза в сторону.
Пират нахмурил брови и с каким-то упрёком смотрел на него,  парень уже думал, что сейчас он получит по мозгам и его путь к мечте накроется медным тазом. Но через миг тёплая рука упала на его плечё, от чего Артур вздрогнул и поднял глаза на Роберта.
- Парень, если ты хочешь стать пиратом, то должен быть более грозным и бес жалостным, как я. – после этих слов Сюркуф похлопал его по плечу и поднялся уже на готовый к отплытию корабль. Сердце Кёркленда сжалась, ему было настолько обидно за то, что он такой жалкий, он стоял, опустив голову вниз, и уже собирался уходить, но рычащий голос раздался позади него.
- Эй, Пацан! Пошевеливайся! – повернувшись, англичанин  увидел капитана, который с ехидной улыбкой зазывал его на борт корабля, - мы тебя многому научим, маленькая государственная мышка!- и после этих слов Роберт Сюркуф громко засмеялся на всю округу. Так и начались веселые и разбойнические, пиратские приключения Кёркленда.
9.Ориентация
Бисексуален
10.Привычки, пристрастия.
Одна из его привычек это магия, Артур без неё не может жить и поэтому часто болтает со сказочными существами  и играет с ними.  Так же любит сэндвичи, чай, хорошую литературу и много-много сказок.   
11.Пробный пост
Дайте тему.
12.Опыт игры или фикрайтерства.(ссылки на фики)
Фанфики ни когда не писал. Но опыт игры присутствует (средний).
13.Как с вами связаться?
Вы прекрасно знаете как.
14.Как вы узнали об игре?
Иван Брагинский пригласил.
15.Скорость игры.
Пишу достаточно быстро (но редактирую весь день на пролёт (хотя могу справиться за часика 3)).  Многое зависит от реальной жизни (школа).

Отредактировано Артур Кёркленд (2011-09-28 11:44:17)

0

2

Здравствуй, рад тебя видеть!
Ну что, браво, ты превзошел сам себя! Я честно поражен! Ну есть конечно пара замечаний:

Артур Кёркленд написал(а):

Но Артур горд  для таких заяв

Перефразируй это предложение более грамотно. А то прям гопота получается)

Артур Кёркленд написал(а):

Англия вышел победителем в схватке с Альфредом.

Наверно ЗА Альфреда?

Артур Кёркленд написал(а):

около трех столетий назад.

Наверно тысячелетий?

Но в общем мне всё нравится. Претензий к пунктам нет. Жду, когда до выложишь остальную часть и тогда приступим к делу)

0

3

Всё исправлено и дописано.

Отредактировано Артур Кёркленд (2011-09-29 05:24:46)

0

4

Отлично! Ну, тогда пара вопросов.
Что ты можешь сказать о наших с тобой отношениях? Ведь мы знакомы ещё с 16-го века.
Да, мне бы ещё хотелось узнать, что ты думаешь о Канаде, ведь он тоже твой брат?

Ну и пробник - раз у нас пошла пиратская тематика, то вот. "Спустя долгое время, Англия возвращается домой и разговаривает с  Елизаветой I"

0

5

«Вы знаете, что может быть страшнее одиночества или смерти? Нет?  Тогда я расскажу вам об этом.  Это случилось в конце XVIII века, конец эры пиратов. Я познал это на собственной шкуре, ах, кстати, с возвращением меня обратно в Британию ».
Англичанин выходил из больничного отделения по направлению к замку королевы Елизаветы.  Он шёл по  давно забытым  ему улицам, краем глаза наблюдая за жителями города, которые суетясь, спешили к себе на работу или по другим важным для них делам, «эгоисты» скользнуло в подсознании парня.  Достав пачку сигарет из кармана и положив одну штуку себе в рот, он закурил. Обычно Артур не курит, но сейчас это ему необходимо. Погода была на удивление хорошая, солнечная и лёгкий ветерок, который играл в волосах, «тошно…». Кёркленд  пытался идти, как можно медленнее, чтобы на дольше затянуть свою прогулку, наверное, он  просто не хотел видеть эти зажратые правительские рожи.
От сигареты тянулась струя дыма, которая сбивала запах спирта, запах места, в котором он пролежал две недели без сознания. И кто его навестил за всё время проведенное там, никто. Правительство только соизволило прислать ему проклятый деловой костюм, на приём к королеве!  Это вызывала пронзительное чувство боли,  англичанину в голову начинали, лезть  воспоминания, которые ни хотелось бы вспоминать, это начинало злить его.  Но как бы он, ни хотел, через две минуты он уже стоял перед её величеством. Парень не помнит, как он дошёл до замка, как поднимался по многочисленным лестница, всё произошло мгновенно.
- Добрый день. – Елизавета приветствовала Артура, его любимой лёгкой ласковой улыбкой, но её глаза были полны грусти, её голос был взволнован, но она пыталась это скрыть.  - Как ваше самочувствие?- Снова эта пронзительная резкая боль, из-за которой сжалось сердце.
-Добрый, ваше величество – натянутая улыбка скользнула на его лице, англичанин склонился и поцеловал маленькую ручку, - как видите живой. – Наигранный смешок, который с трудом был выдавленный из глотки. – А как вы пожива…
-Артур. – Перебила его Елизавета – давай перейдём сразу к делу, прекратим петь друг - другу эти дифирамбы. – Её тон перешел на более жёсткий и властный. – Пираты, с которыми вы путешествовали, предали нас, да и не только они. 
Руки Кёркленда сжались в кулаки, как ему хотелось провалиться сквозь землю.
- Но мы их отловили, в точности как беспомощных крыс загнанных в угол, и сегодня всех их казнят.- Королева села на свой трон и опёрлась головой на руку, её губы дрогнули, было ощущение того, что она ни хотела этого говорить, будто её заставляют, делать ему больно  этими словами, «марионетка». Но лицо Елизаветы сменилось удивлением, когда она посмотрела на Англию, в её глазах можно было увидеть шок.
- Артур, ч..что, такое? – дрожащим голосом спросила она.
«Как выглядело моё лицо в этот момент? Я не помню, как так получилось, что я плакал в её колени? Простите, этого я тоже не помню. Я помню только, что мне было очень больно и хотелось заснуть, заснуть крепким сном, от которого я ни когда не проснусь». 
В голову шли трагичные воспоминания того дня, дня когда его предали. « Они вонзили мне нож в спину и оставили погибать. Именно тогда я понял, что я не боялся смерти, я боялся предательства, которое было неизбежно».
- Этому ты хотел меня научить, а? Роберт? – Артур запустил руки в свои волосы, вырывая  их клоками, а бедная Елизавета сидела не подвижно.
– Аха-ха..мм..- слёзы, горячие слёзы стекали по щекам, а перед глазами так и всплывал образ капитана, который с улыбкой на лице говорил ему эти правдивые, но обжигающие сердце слова, «Доверяй только себе,  мышонок».

Позже отвечу на твои вопросы.(знаю, вышло стрёмно)

Отредактировано Артур Кёркленд (2011-10-01 13:07:45)

0

6

Артур Кёркленд
Пробный пост меня вполне устроил! Молодец, жду ответов на вопросы)

0

7

Иван Брагинский

Иван Брагинский написал(а):

Что ты можешь сказать о наших с тобой отношениях? Ведь мы знакомы ещё с 16-го века.

Да-да, до сих пор помню, как в 1553году у нас с тобой завязались дипломатические отношения. Ох, так  же помню, как мы воевали против друг - друга в семилетней войне. Потом наши отношения были довольно таки шаткими. Да и сейчас их нельзя назвать «дружными», скорее взаимовыгодные.

Иван Брагинский написал(а):

Да, мне бы ещё хотелось узнать, что ты думаешь о Канаде, ведь он тоже твой брат?

О-хо-хо, наши отношения с Канадой не назовёшь братскими ( В общем это моя вина). Многое случилось, когда он был моей колонией, поэтому сейчас у нас довольно напряжённые отношения.

убейте меня за такие ответы.

0

8

Артур Кёркленд
Убивать тебя не буду.
Ладно, меня всё устраивает, принят!

0


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Анкета Англии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC