Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Угадай кто. (Акция)


Угадай кто. (Акция)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа:
Гилберт Байльшмидт
Gilbert Beillschmidt
2. Возраст:
Выглядит на 25
3. Страна:
Prussia
Preußen
Пруссия
4. Биография:
(Если анкета краткая, то полная биография со всеми ее тайнами не так важна.)
Гилберт любит войну, а война любит таких людей как Гилберт. Вся его жизнь, начиная с Ливонского ордена, череда войн и ярких со стороны истории событий.
После неудачной Первой мировой войны, где, как известно, Тройственный союз, а значит и братья-немцы проиграли, последовала Версальская система, которая определила новые границы Европы, отторгнув половину немецких земель от Германии. Версальский договор еще больше отягощал отнюдь не сладкие будни Пруссии и Германии. Посудите сами: выплата контрибуции, максимальное разоружение, отторжение территорий, запрет на танки, авиацию, флот, на большую армию. Было обидно, что из мощной милитаристской державы, Германия превратилась в государство без военной силы. Было ясно, что немцам захочется взять реванш. Вот только не было того, кто мог бы повести немецкий народ, воодушевить его. Ан нет, стойте. Вскоре появился австриец, художник, который пришел к власти и поднял Германию на новый уровень, уничтожив позорные статьи Версальского договора. После прихода Адольфа Гитлера к власти были многочисленные захваты и оккупации территорий европейских стран, создание марионеточных государств, заключения союзов, договоры и соглашения, пакты и прочие документы. Но, увы, на пути его встал Россия, не иначе как СССР, превративший все планы восставшей страны в пыль, и без того эфемерное состояние Гилберта ухудшилось, а мир в его глазах пошатнулся.
Трудные отношения с Австрией и Россией, по сути, Гилберт искренне ненавидит обоих всеми фибрами своей души.
Остерегается девушек после своего нелегкого детства, проведенного бок о бок с Венгрией. Любит своего брата-немца Германию.
5. Внешность:
Пруссия - альбинос.
Белые волосы, с серебристым отливом из-за чего похожи на седые (но это не вполне верное определение), вечно растрепаны, хоть и пруссак знает, что такое расческа. Бледная кожа, которая ничем не отличается от кожи других людей, разве что она нежная, поэтому царапины, ссадины, синяки будут сходить очень долго. У пруссака острые черты лица и алые глаза, по обычаю, в которых всегда очень плохо скрыты: наглость, надменность, хитрость, ехидство и вечное свое превосходство над всеми. На тонких губах чаще всего появляется ухмылка. Брови и ресницы под цвет волос. Не смотря на то, что альбинос время от времени хмурится - это трудно трактовать подобно таким случаям: страна угрюма и нелюдима; нет, совсем наоборот, к хмурым бровям идет в придачу широкая улыбка, так что невозможно воспринимать всё однозначно и однобоко.
Байльшмидт, имеет довольно спортивное телосложение и довольно-таки высокий рост - 177 см. Обладает неплохой реакцией и достаточной силой, что позволяет ему выходить победителем из многих переделок. Гилберт, обладатель хрипловатого от природы голоса, похожего на скрип двери, когда он кричит.
6. Характер:
Заносчивость, барские замашки, честолюбие, мания величия, зашкаливающая самооценка, эгоизм, лживость, изворотливость, наглость и хитрость - вот те немногие качества, которыми обладает альбинос. Так же ему присуще искренность, но не стоит забывать, что искренность по-разному может проявляться. В случае пруссака она такая, что он может открыто и откровенно поливать людей грязью, насмехаться над их слабостями, критиковать, издеваться и смеяться, а в конечном счете еще и манипулировать, подставлять во имя своей же выгоды, никак иначе. Гилберт знает когда, как и кому себя в какой роли преподнести - все же он не мальчик, давно живет. Он умело лавирует в различных ситуациях и является, будет здесь уместно, экстравертом - все свои эмоции привык показывать. Байльшмид чистой воды холерик, впрочем, все альбиносы очень агрессивные и вспыльчивые люди. Придирчив, брезглив. Часто называет себя "Великим".  Но даже у этого "идиота" есть мозги - ведь только с одной природной хитростью в нашем мире выжить невозможно. Правда они редко когда используются по назначению, но, по сути, это такая мелочь, что не стоит на ней зацикливаться.

7. Способности:
Умело пользуется оружием.
8. Ориентация:
Гетеро.
9. Привычки, пристрастия:
Порнуха по утрам, прямо в точку администратор, и алкоголь.
10. Пробный пост:
Задается администрацией после собеседования.
11. Опыт игры или фикрайтерства (ссылки на фанфики):
Опыт игры: второй год идет.
12. Как с Вами связаться?
http://www.diary.ru/member/?3048865
13. Как Вы узнали об игре?
Как-то само нашлось.
14. Скорость игры:
Сейчас у меня такой период в жизни, так называемый: "ОбогиЕГЭ".
Так что, что жизнь моя посвящена подготовке и выключаюсь по глухим вечерам, в прямом смысле этого слова, с учебником в обнимку, но, не смотря на всю эту волокиту, временами очень хочется написать пост. >:'D
Поэтому раз в день будет пост.

Отредактировано Gil (2012-12-08 23:17:29)

0

2

Здравствуйте, рад приветствовать вас на нашей ролевой!

Т.к. персонаж нам очень нужен и проходит по акции, то я не буду придираться и сразу выдам тему для пробного поста:

Пруссия и Германия после очередного заседания ООН, на которое Гилберт увязался за компанию, попали в снегопад, а машина заглохла на половине пути. Можешь описать все события, можешь только часть, постарайся раскрыть своего персонажа как можно лучше, удачи.

0

3

Изменения не были внесены, анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Угадай кто. (Акция)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC