Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Анкета Пруссии


Анкета Пруссии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Gilbert Beilschmidt\Гилберт Байльшмидт
2. Возраст
Судя по тому, что написано в hetalia.shoutwiki.com, ему больше 20, но думаю, никто против не будет, если назову возраст в пять сотен лет, т.к. мне кажется, что персонажи Хеталии не могут быть человеческого возраста.
3. Страна
Пруссия\Prussia\Preußen
4. Биография
По канону, в детстве только и делал, что хулиганил да дрался, доставал Венгрию, а позднее ещё и Австрию в добавок. Изначально был в составе Тевтонского ордена, но позднее "разросся" до герцогства, курфюршества, а затем и до королевства. Вёл войны в союзе с Францией и Испанией, так же не переставая действовать на нервы Венгрии и Австрии.
Жил некоторое время с Россией, видимо после Второй Мировой войны, будучи ГДР. На данный момент проживает с Германией, не смотря на то, что остаток его земель принадлежит теперь России.
Немного фанонской части, касаемо Калининграда: изначально пруссы были балтийским народом, проживающим на указанной территории, и только после завоевания Тевтонским Орденом стали постепенно подмешиваться к немцам. Поэтому добавлю предположение к биографии, что изначально, в очень далёком и глубоком детстве, он жил с Латвией и Литвой, при чем, с первым был в более тесных отношениях, т.к. прусская культура и язычество идентичны латышским.
5. Внешность
Альбинос; белоснежные волосы, красные глаза. Рост 177 см, не слабый, телосложение ближе к нормальному, нежели атлетическому.
6. Характер
Самовлюблённый, эгоистичный, самоуверенный и, возможно амбициозный (особенно, если дело касается завоевания жизненно-важных регионов новых территорий). Не злой, но вредный. 
7. Способности
В первую очередь - первоклассно действовать на нервы. Умеет хорошо обращаться с оружием, судя по блогу - фотографировать и возможно знает что-то об Интернете, т.к. висит в сети очень часто.
8. История из жизни.
Получился фанфик-драббл скорее, чем история из жизни... на это меня натолкнул указанный в истории словарь, который был на время начала написания открыт.

    На дворе вторая половина девяностых годов ХХ века, в Восточной Европе жизнь буквально кипит последнее десятилетие: распад СССР, годы перестройки, объединение Германии, снесение Берлинской стены... столько волнующих, для многих даже радостных событий, однако, Гилберта это не особо волновало. Единственное, что его безумно радовало: после всей этой многолетней суматохи он может жить снова со своим младшим братом и наконец забыть о ненавистном России.
    Однако, более никаких причин для радости не было. Что ещё оставалось у него? Пруссия как государство была ликвидирована полвека назад, практически все труды, все земли, которые он завоевал, стали лишь воспоминанием, не говоря уже о давно утеряной культуре древних пруссов. Гилберт, похоже, и язык прусский давно уже забыл. Иными словами, на протяжении последних лет его не покидало чувство, что его уже больше не существует. Мысли о смысле жизни никогда не посещали Гилберта ранее, на них просто не было времени и причин: постоянные войны и драки, подстраивания пакостей и шалостей кому попало, а по вечерам пьянки с Германией. Вроде бы, ничего и не изменилось, однако осознание того, что он - всего лишь призрак былого прошлого, вгоняло Гилберта в небольшую тоску.
    Пасмурным будним осенним днём, когда многие люди уходили на работу и учёбу, Гилберт остался дома один и его снова начали посещать пессимистичные мысли в духе "как было хорошо раньше". Это уже начинало немного действовать на нервы, учитывая, что подобное необычно для такого человека, как он. Большее раздражение вызывало то, что он не знал, чем себя занять: выпить не с кем, пойти некуда. Может, стоит зайти к кому-нибудь? Как раз Литва недавно просил зайти к нему, не сказал зачем и Пруссия сначала проигнорировал просьбу, вспомнив только сейчас, через несколько дней.
    "Ну и холодно же на улице..." - думал про себя Гилберт, - "какого фига я вообще пошел?"
    Вскоре, Гилберт был уже у Литвы. Зайдя в прихожую и, как обычно, небрежно кинув верхнюю одежду куда упадёт и не снимая обуви, он сказал, не поприветствовав:
- Че тебе надо было? Я забыл прийти.
- Я хотел дать тебе книгу, которую мы с Россией недавно выпустили, - сказал Литва, вешая брошеную одежду на вешалку.
- Я не читаю эти ваши книжки, тем более напечатанные Россией! О чем оно вообще хотя бы?
- И всё-таки, возьми её, посвящена тебе. - Литва прошёл в комнату, где находилась книга.
- Мм... а вот это мне нравится.
    Торис, видимо, уже заранее завернул книгу в подарочную бумагу, однако из-за того, что она несколько дней лежала на шкафу, ожидая адресата, на ней появился тонкий слой пыли, который литовец быстро стряхнул. Он вручил книгу Гилберту и тот сразу же принялся небрежно рвать подарочную бумагу, попутно размышляя, какую бредятину могли написать вместе Литва и Россия, да ещё и посвятить Пруссии.
    Сорвав бумагу наполовину, Гилберт увидел название. На книге золотым цветом была выведена надпись: "Словарь возрождённого прусского языка". Он снял осторожно остатки бумаги и открыл словарь. Пролистывая его, он замечал много слов, значение которых он уже забыл, а так же новые слова, заимствованные из немецкого, латышского и литовского языков.
    Литва внимательно и с улыбкой наблюдал, как Пруссия увлечённо пролистывает книгу. Наверное, не считая собственных дневников, у Гилберта никогда не было на столько сильного интереса к книге. А в конце словаря было подробнее описано о программах возрождения прусского языка и культуры, идея которых берёт начало ещё в конце 70х годов ХХ века.
    На лице Гилберта появилась его прежняя хитрая ухмылка, а через мгновенье комната наполнилась его легко узнаваемым смехом.
   
9. Ориентация
Если судить по канону: есть признаки бисексуальности, так что, пусть будет би. Но в силу того, что мне не нравятся практически все пейринги с Пруссией, попрошу заранее предупреждать, если захочется написать что-то в его адрес от лица другого персонажа.
10.Привычки, пристрастия.
Пить пиво, это основное. Иногда ворует порнографию у Германии. Любит устраивать окружающим мелкие пакости.
11. Пробный пост
Задается администрацией после собеседования. *ждёт* о_о
12. Опыт игры или фикрайтерства.(ссылки на фики)
Опыта никакого абсолютно, это моя первая ролевая. Фанфики обычно не пишу, а если и пишу - то не до конца, плюс очень быстро теряю интерес к ним.
13. Как с вами связаться?
ICQ: 382587559
Skype: renkoji
14. Как вы узнали об игре?
От другого игрока, пригласил Иван Брагинский. :3
15. Скорость игры.
Могу довольно долго находиться и писать на форуме почти каждый день. Пропадаю на день только если совсем нет времени, в случаях, если буду исчезать на более, чем один день, буду предупреждать.

0

2

Preußen
Здравствуй, рад приветствовать тебя.
И сразу к делу.  Анкета мне понравилась. История из жизни тоже. Одно "но" синонимы, попробуй заменять слова синонимами, что бы в двух предложениях подряд не повторялось одно и тоже слово.  Больше замечаний у меня нет, к тому же не имея опыта, ты написал всё очень информативно!
Итак, я по задаю вопросы)
Как ты относишься к своему брату? Ну, я понимаю, там, выпить, подраться, а мне интересно, какие чувства он вызывает у тебя?

Ну а тема для поста, раз уж ты сам упомянул интересный факт о Калининграде, то: "Пруссия вспоминает далёкое детство, первые друзья, споры, совместные игры и т.п." Объём 800 слов.

0

3

Иван Брагинский написал(а):

Здравствуй, рад приветствовать тебя.

Да, привет ещё раз. :3

Иван Брагинский написал(а):

Одно "но" синонимы, попробуй заменять слова синонимами, что бы в двух предложениях подряд не повторялось одно и тоже слово.

Конечно. Спасибо за, можно сказать, толчок, т.к. я синонимами в текста слова заменять банально боюсь, надо мной иногда смеялись, какие я синонимы выбираю.

Иван Брагинский написал(а):

Как ты относишься к своему брату? Ну, я понимаю, там, выпить, подраться, а мне интересно, какие чувства он вызывает у тебя?

Хорошие. Тёплые, дружеские. Были мысли об этом, когда писался ответ на вопрос о характере; я не думаю, что Пруссия на столько вредный и гадкий, он наверняка любит своего брата, раз столько веков растил и поддерживал его.

Иван Брагинский написал(а):

Ну а тема для поста, раз уж ты сам упомянул интересный факт о Калининграде, то: "Пруссия вспоминает далёкое детство, первые друзья, споры, совместные игры и т.п." Объём 800 слов.

*берёт ручку и начинает своё графоманство* Сейчас напишу и отправлю следующим постом.

0

4

Задание емсь выполнено. Тема для поста была совмещена с историей из жизни, т.е., потерей изначальной культуры (ну и с биографией, само собой), но надеюсь это не плохо.

    Такие смутные воспоминания, но в то же время это одни из немногих событий глубокого детства, которые Гилберт смог вспомнить вообще. Это было очень давно, кажется, в XIII веке, когда он жил вместе с Райвисом и подросшим Торисом, который уже основал своё собственное государство. Литве уже было не до всяких глупостей, поэтому дома от обычно отсутствовал; маленький прусс не помнит ничего из своих ранних отношений с ним. Латвию он помнит, но очень смутно его самого - сильнее в память въелась их небольшая ссора, из-за очередных насмешек в его сторону, просто по причине того, что голубоглазый балт был куда слабее и не имел на своей будущей территории единого народа.   
    Воспоминания резко обрываются после того, как прусс, будучи вредным хулиганом уже в далёком детстве, сделал какую-то подлость маленькому Райвису после ссоры и со смехом, чувством собственного достоинства и величия удалился из дома, оставив плачущего латыша одного. Следующее воспоминание ещё более мутное, чем первое. Возможно, события, память о которых отпечаталась где-то в подсознании, произошли в тот же день. А может быть и несколько лет или десятилетий позже.
    Родная, прусская деревня, почти пусто. Следы сражений, явно ожестечённых: много пятен крови, разбитых копий, где-то около домов лежат трупы местного населения. Атмосфера тихая, безжизненная, пустая, но в то же время немного напряжённая. Возможно, это был один из тех немногих моментов в жизни Гилберта, когда он по-настоящему растерялся и занервничал, но нельзя утверждать точно: событие вспоминается на столько размыто, что кажется скорее сном, о котором можно сказать лишь об его атмосфере, но никак не описать происходящие действия.
    Более-менее яркая часть этого отголоска прошлого всё-таки была: высокий, по крайней мере для маленького Гила, человек в доспехах и символичных украшениях, основой почти каждого из которых являлся крест, куда-то вёл прусса, куда-то далеко, всё дальше и дальше от родной деревни.

0

5

Preußen
На счёт синонимов не бойся, всё окей!
Ответы на вопросы мне понравились, пробный пост просто вах!
Так что принят.

0


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Анкета Пруссии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC