Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Éire, Poblacht na hÉireann


Éire, Poblacht na hÉireann

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа:
[color=silver][color=gray]Eiren Agna Mer / Эрин Агна Мэр
[/color]
2. Возраст:
[color=silver]Первые люди заселили Ирландию в IX веке (По одному из мнений учёных), Предположительное появление кельтов в Ирландии считается вторая половина I тысячелетия до нашей эры. Учёные пока не смогли выяснить точный возраст Ирландии. По виду Эрин 21-22 года.[/color]
3. Страна:
Ireland или Republic of Ireland (англ.),
Ирландия или Республика Ирландия (рус.),
Éire  или  Poblacht na hÉireann (ирл.).[color=gray]

4. Биография:
[color=gray]
Эрин мало что помнит из своего раннего прошлого. Помнит только свою обитель на острове Крачек, недалеко от архипелага Ирландия. Она представляла собой скалы образующие закрытую равнину, с водопадами и ивой по центру рек образующих круг. Она не хотела уплывать с острова, но ей было одиноко. И Агна решила отправится на эту большую землю.
Оказавшись на "Зелёном острове" она поняла что останется здесь навсегда. Позже она познакомилась с Альбой, они почти сразу подружились. А потом она узнала и Лиан, которая также неплохо к ней относилась, но Альба лучше. Агна со Скоттом часто разговаривали и делились знаниями, она ему рассказывала о кельтах и ихней вере, которой брат проникся всей душой. Эрин любила и Альбу и Лиан, ведь всегда хотела иметь семью.
А потом судьба подарила им всем великий дар, маленького и миленького кроху Арти. Скотт не мог оторваться от него и всё своё свободное время посвятил обучению и воспитанию ихнего маленького брата. А Эрин всего лишь приходила каждый вечер и рассказывала о им обоим о "Волшебном народце" и великолепной красоте острова Крачек.
Так прошло несколько лет в блаженном счастье и семейном счастье. Но дальше произошло то чего никто не мог ожидать, их брат Артур, их маленький Арти напал на них, и стремился завоевать мир. Особенно расстроился Альба, Эрин не могла на него смотреть, и всеми силами уговаривала младшего брата не расстраивать старшего. Но тот и не думал сдаваться. Им пришлось стать слугами того кого же они сами воспитали.
Дальше в памяти Эрин только борьба за независимость и всякие ухищрения для ирландцев. Лиан и Эрин не могли победить сильного и окрепшего Артура из-за разрозненности северных и южных кланов.
Завоеватели Британии не щадили ни кого из ирландского рода. Ирландцам было многое запрещено, например им было запрещено находиться с англичанами на одной улице. Также нельзя было говорить на родном гэльском языке, если нарушаешь закон, в лучшем случае умрёшь. Если сказать что её это злило, не сказать ничего. Но при Альбе сдерживать, дабы не расстраивать его чувств. Лиан стала ещё злее, Альба начал ещё больше курить, а Эрин начала выпивать. Благодаря алкоголю девушка забывала на время проблемы, но только на время.
В 1919 году началась "Освободительная война", а в 1912 году Агна стала независимой и 25 южных государств, стали принадлежать ей. А Лиан осталась во власти Британии. Артур окончательно разделил сестёр. Из-за этого она ненавидела его ещё больше, но вспоминая о прошлом её сердце успокаивалось. Она вспоминала как приходила к Скоту и Арти, как они вместе гуляли и улыбались. Агна была уверенна в сестре, ведь та была намного сильнее её.
Мечта Эрин чтобы они обе с сестрой были свободны...[/color][/color]
5. Внешность:
Внешне кажется что это маленькая и слабая девчонка. Но её внешний облик не должен вас обмануть. На самом деле она гибкая как змея.
Длинные, рыжие волосы как огонь, светлая кожа с веснушками на лице и зелёные как трава глаза дополняют облик Эрин.
Чаще всего она носит цвета своего любимого зелёного цвета. Главные детали её одежды это символика с четырёхлистным клевером: браслет, серьги, подвеска и другое. А также посох пастуха

6. Характер:
По характеру Эрин спокойная, но если её близким грозит опасность она яро их защищает (эдакая богиня Хатор). Она совершенно разная, в разных ситуациях, можно сказать что за себя она не отвечает. 
7. Способности:
Эрин много умеет ибо больше половины своей жизни провела на поле, обучалась разным вещам чтобы убить скуку.
Астрономию, алхимию, понимание природы и способность сливаться с ней, а так же видеть волшебных существ она научилась на острове Крачек. На "Зелёном острове" она научилась растить рожь и другие растения, брить и пасти овец. Умеет играть на арфе, скрипке и лире. Пишет песенные гимны и истории про "Волшебный народец". Неплохо поёт. Умеет и любит готовить алкогольные напитки.

8. История из жизни:
[color=gray]Какое прекрасное утро!Я не сразу встала с постели, сначала потянулась и зевнула.
[color=gray]Я должна сегодня успеть посадить все семена ржаных колосьев, а то хлеба не будет

Весь день я работала в поле и не зря, мне удалось выполнить план, а завтра я пересажу саженцы яблонь. Я так люблю яблоки!
Сейчас я отправлюсь к братьям.
-Оденься!-услышала я голос Скотта.
-Не хочу! Я не буду одевать эту кофту!-отвечал ему Арти
Мне было приятно слышать их шуточную речь, поэтому я решила не обнаружить себя.
-Ну одень. Ты же можешь заболеть!-я больше не могла это слушать и потому вошла и сказала:
-Делай как говорит брат.
-Нет-начал качать головой Арти.
-А я не расскажу историю...-сказала я и сразу же брат умолк, так как любил слушать мои истории.
Весь вечер я была у них, а после мы со Скоттом гуляли и обменивались знаниями. Я объясняла различия между Большой и Малой медведицах. А он мне рассказывал о том что чудил сегодня наш брат.
Какой сон! Это был сон, всего лишь сон.
Я проснулась и поняла что это сон. Был сон.
Сейчас я должна отправится к сестре, но думаю что Лиан будет не рада. Ведь моё правительство вело ужасную изнурительную борьбу в Северной Ирландии.Нет не пойду, мне очень стыдно туда идти.-с этими думами я отправилась к Скотту. Он поймёт, я знаю.
-Здравствуй, брат!-поприветствовала я Альбу,
-Ну что пойдем?-спросил он.
-Пошли, я как раз за тобой-и мы пошли ко мне в паб.
Как только я зашла за стойку, Альба заказал свой любимый виски, я знала что это будет вискиПотом появились Америка и Канада. Тоже мои родственники.
-Колу!-как всегда сказал Америка,
-Мне блинчики с клиновым сиропом-еле слышно произнёс Канада, и я дала им то что они хотели. Так проходят дни за днями, в этой бесконечной тоске, а всему виной наши разногласия. Семья должна быть вместе, но ни Альфред, ни Мэтью, ни Артур, ни Лиан не могли понять моих переживаний. Только Альба понимал, но скрывал. Вот бы вернуть прошлое... Какая прекрасная агония для для шестерых... [/color][/color]
9.Ориентация:
Традиционная
10.Привычки, пристрастия:
1. Любит выпить, но слава Богу не пьянеет сразу, опыт же
2. Когда думает крутит вокруг руки металлический браслет цепочку, звук которого раздражает всех кроме самой Эрин
3. Играет в азартные игры, чаще всего в напёрстки или карты.
4. Каждое утро играет на арфе, встречая рассвет

11. Пробный пост:
Жду...
12. Опыт игры или фикрайтерства (ссылки на фанфики):
Опыта нет
13. Как с Вами связаться?
mail.ru-anastasia141296@mail.ru
14. Как Вы узнали об игре?
Из сообщества в мире: Хеталия
15. Скорость игры:
Постараюсь заходить каждый день, но иногда интернет не работает

Надеюсь успела, сделать последнюю попытку...[/color]

Отредактировано К.А.А. (2012-10-17 20:22:52)

0

2

Простите, в роли вам отказано.

0


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Éire, Poblacht na hÉireann


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC