Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Призрак, летящий на крыльях ночи


Призрак, летящий на крыльях ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа:
Constantin Matei | Константин Матей

2. Возраст:
24 года.

3. Страна:
România/Romania/Румыния

4. Биография:
Началось всё весьма давно. В I-II-х веках до нашей эры моя территория была занята римлянами, началась романизация (от этого и пошло название) и зарождение латыни. Несколькими столетиями позже в Румынии начали селиться славяне, что стало причиной небольшого сходства моего языка с ихними.

В средние века, с XVI века я попал под власть Османской империи, а позже, во второй половине XIX века, две провинции, Валахия и Молдавия были объединены и названы моим сегодняшним именем. На тот момент, моя третья провинция, Трансильвания, всё ещё находилась в составе Венгерского королевства. Но Османская империя продолжала давить на меня, внеся хаос на мои территории. Но, 9 мая 1877-го года, Россия помог мне получить независимость от Османской империи.

В Первой Мировой войне я какое-то время держал нейтралитет, но очередная выходка Элизабет меня привела в ярость, так что, я объявил ей войну. Но я забыл о том, что у неё есть муж, который вместе с ней чуть меня не убил. И опять же… Спасибо России! Спасибо тебе, Иван, за Трансильванию и мою сестру, Молдавию.

Вторая Мировая война не прошла для меня бесследно. Сначала Германия меня вынудил сражаться против России, но, позже, я
одумался, и Россия в очередной раз помог мне одолеть противника. Но в этот раз всё закончилось немного иначе – Россия решил забрать долг за мои территории, и я стал частью Советского Союза. А ведь всё так хорошо начиналось…

1947-й год стал ещё одним важным событием в моей жизни – из королевства я стал республикой. Однако, внутренняя политика чуть не привела меня к состоянию банкротства, так что, после Румынской революции в 1989-м году, всё более-менее вернулось в своё русло. 29-го марта 2004-го года я благополучно вступил в НАТО, а 1-го января 2007-го года – в ЕС.

5. Внешность:
Кто хоть однажды встречал вампира (я имею в виду тех, кто также остался в живых), сразу, увидев меня, вспомнит того, кого когда-то встретил той самой ночью. Я немного похож на Гилберта – мы оба альбиносы, у нас рубиновые глаза и надменное выражение лица, только у меня волосы немного темнее и длиннее. Ну, про вампирские клыки, я думаю, упоминать не стоит. Что касается одежды, я всегда люблю одеваться помрачнее, да со вкусом. Белоснежная рубашка, чёрный галстук, брюки с сапогами, да длинное чёрное пальто во весь рост – разве это не красиво? Да и подходит под имидж вампира, я думаю, хи-хи.

6. Характер:
Ну, я ничего о себе не скажу плохого, разумеется. Я добрый, вежливый, особенно в общении с белокожими девушками, да-да. А, в основном, я очень саркастичный и юмористичный вампир, ха-ха! Так что, бояться меня не стоит. Я очень люблю своих друзей, особенно Венгрию, да, Элизабет? Также, я очень уважаю хитрых и смелых людей, потому что это здорово – заставлять таких личностей дрожать от страха при одном моём присутствии!

7. Способности:
Обладая внешностью вампира, я вас уверяю, что я самый обычный человек. А это так, маскировка. Правда, здорово?
Издавна я был великолепным архитектором, и это признала вся Европа. Вы когда-нибудь посещали мои замки? Я уверен, они не оставят вас равнодушными, ну, или испуганными… Ну да, может быть они немного мрачноваты ночью, но это мой стиль. И зато, как они сказочно выглядят днём!
Также, я – отличный фокусник! Например, я могу сделать несколько ловких движений руками, и ваш кошелёк у меня в руке. Такому фокусу может научиться каждый, а вот показать его качественно – это должны быть годы тренировок и ловкость рук!
Я думаю, что вы наслышаны о вампирском гипнозе. И я вам скажу – это действительно замечательная вещь! Я им пользуюсь очень редко, только лишь в том случае, если мой собеседник слишком надоедлив или агрессивен.

8. История из жизни:
     
     Ночь. На чистом безоблачном небе ярко светился месяц, свет от которого слабо, но полностью освещал высокий и мрачный замок. Если на него посмотреть, то можно заметить, что его обладатель любил готический стиль. Чёткость и острота линий на крыше и корпусе зданий делала замок особенно величественным и устрашающим.
     Внутри замка было темно: свет нигде не горел. Казалось бы, хозяин уже спит. Но на самом деле, если приглядеться, из окон столовой был виден слабый свет. Там был накрыт стол с двумя свечами и уже готовыми блюдами, а за ним сидела Элизабет, которая, судя по выражению лица, чего-то ждала, и это ей уже начинало надоедать.
     - Он сказал, что уйдёт всего на минуту… А прошло уже десять! – возмущённо пробормотала девушка и протёрла сонные глаза. Она была немножко удивлена, почему в десять часов вечера она чувствовала себя такой утомлённой и раздражённой – возможно, это на неё действовала окружающая среда.
     Вдруг, она почувствовала странный холод и вздрогнула. «По-моему, он прочитал мои мысли и идёт уже сюда», - подумала девушка и попыталась сделать бодрый вид, но в этот момент на неё напала зевота, она не удержалась и потянулась, сладко и широко зевнув. А открыв глаза, вскрикнула: перед ней уже сидел Константин. В его красивых рубиновых глазах отражался огонёк свечи, что делало его глаза ещё более демоническими, а лицо выражало обыденное спокойствие и невозмутимость.
     - Ты меня звала, Элизабет? – с улыбкой спросил Румыния и подмигнул мигом проснувшейся Венгрии.
     - Где ты блудил? Опять девственниц искал? – недовольно спросила Элизабет и вздохнула. – Неисправим.
     - Надо же, Лизхен ревнует? Как мило! – рассмеялся Константин, взял бокал вина. – Наконец-то мы нашли время поужинать вместе.
     - Поужинать? Ха-ха, разве у тебя не другие цели, жалкое подобие вампира? – едко улыбнулась Элизабет и тоже взяла бокал. – За твоё здоровье!
     - За тебя, прекрасная жертва! – сказал Румыния, забавно выпятив один клык на нижнюю губу, и выпил залпом рюмку.
     - Меня зовут Элизабет Хедервари, если ты забыл – хмыкнула Венгрия и медленно допила своё вино. – Надо же, это не кровь! Ты меня действительно  удивил сегодня.
     - Я же хочу наладить с тобой отношения, - сказал парень, подмигнув, - а подсунуть тебе бокал аперитива из свежей крови как-то некультурно, не правда ли?
     - Это единственное, что я в тебе уважаю – хоть когда-то, но ты вспоминаешь о правилах обращения с девушкой – ответила Элизабет и начала есть.
     Ужин удался на славу. Лизхен больше не отпускала дерзких шуточек в сторону Румынии, а наоборот, разговаривала с ним вежливо и ласково. Время от времени она чувствовала, что её как-то притягивает к нему непонятной, демонической силой. В чём причина – в его таинственных и завораживающих красных глазах, или в его обаянии? А, может быть, она просто устала с ним враждовать и увидела в нём кого-то большего, чем просто соперника?
     Тем же самым вопросом задавался Константин. Ему всегда казалось, что с этой особой церемониться особо не надо – укусить и выпить из неё кровь. Однако, она оказалась похлеще, чем он думал – она однажды чуть не убила его Экскалибуром. С тех пор, он её опасался, однако, признавать её силу ему тоже не хотелось, ведь это стыдно – быть побитым женщиной! Но с каждым годом он убеждался, что она могла бы стать весьма опасным союзником, и вся Европа могла бы попасть под их власть.
    - Чем больше вина я выпиваю, тем больше мне хочется её укусить, - с улыбкой думал Румыния, - но как я вспоминаю про Экскалибур…
     - Константин, уже поздно, я должна идти домой, а то Австрия будет волноваться… - сказала Элизабет и начала выходить из-за стола.
     - Постой.
     - Что-то ещё? – спросила девушка?
     - Слушай… - Константин опустил голову, улыбнулся уголком рта, - а можно мне тебя поцеловать? – Он начал медленно к ней подходить, вдруг мимо его лица промелькнуло что-то металлическое, он вовремя отскочил и оскалился. Венгрия в руке держала Экскалибур.
     - Такой, как ты никогда не научится. Неужели тебе не хватило того раза? – тихо сказала Элизабет, качая головой. – Я думала, ты сделаешь выводы, а ты…
     - Лизхен, я… - было начал оправдываться Румыния.
     - На будущее запомни, что сердце и разум девушки дурманят не укусы вампиров и спиртное, а забота и благородство мужчины. Ну, бывай! – помахала рукой Венгрия и уверенной походкой вышла из замка.
     - Наверное, я никогда этого нормально не сделаю… - качая головой, сказал с улыбкой Константин, достав из потайного кармана плаща чёрную бархатную коробочку. Он открыл её и посмотрел на кольцо, которое там лежало. Вполне обычное золотое кольцо с рубином. – Эх, Лизхен… - Румыния убрал коробочку и посмотрел на луну. – Да ладно, всё равно этот Экскалибур меня пугает. – Он открыл окно и крикнул туда: «Не дождёшься, слышишь? Не дождёшься!». И на всю Трансильванию раздался жуткий и громкий хохот, который разрывал ночную тишину и заставлял спящих на деревьях воронов с трепетом взлетать в фиолетовое небо и вторить смеху Константина.

9. Ориентация:
всех покусаю Гетеро.

10. Привычки, пристрастия:
Курю трубку, пью вино, а порой, если есть и возможность – кровь девственниц. Хи-хи, шучу.

11. Пробный пост:
Задается администрацией после собеседования.

12. Опыт игры или фикрайтерства (ссылки на фанфики):
Год.

13. Как с Вами связаться?
Skype: imprevedibile-toushimas

14. Как Вы узнали об игре?
Блудил по интернету, да наткнулся на вас.

15. Скорость игры:
Могут быть трудности из-за учёбы, но время на написания пост обязательно будет.

Отредактировано Comstantin Matei (2012-10-02 15:36:42)

0

2

Простите, в роли вам отказано, т.к. вы уже не раз пробовались на роли и не оправдали наших ожиданий! До свидания.

0


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Призрак, летящий на крыльях ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC