Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Всем Уэльса.


Всем Уэльса.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа:
Джейн Кёрклэнд
2. Возраст:
27
3. Страна:
Wales / Уэльс
4. Биография:
Джейн самая старшая из семьи Кёрклендов. Первые поселения на её территориях стали появляться ещё в конце ледникового периода. Не скажешь, правда? Прошлое девушки наполнено многочисленными завоеваниями, и делёжкой территории. То её завоёвывают  норманды, то оккупируют римляне. В древности ситуация на территории этой девушки были разрозненными, единого государства не существовало, а королевства постоянно враждовали. Позже, когда Уэльс присоединилась к Артуру, её отношения с братьями стали намного лучше, конечно, нельзя сказать, что они были плохи до этого, но существенный продвиг произошёл именно в этот участок времени.
5. Внешность:
Уэльс, не высокая девушка с вьющимися золотыми волосами, которые обычно убраны в небрежный хвост. На голове небольшая шапка изумрудного цвета. Конечно же густые брови. Светло зелёные глаза, не многим светлее, чем у Англии. Почти всегда она носит, выше пояса, рубашка белого цвета, с тонкой красной лентой у воротника. Пиджак такого же цвета, как и головной убор, застёгнутый на одну пуговицу. Клетчатая юбка, в тон пиджаку, на юбке присутствуют два небольших ремешка. На ногах, она носит светло коричневые сапоги до колена. Обычно, в руках у неё можно увидеть либо бутылку, с каким нибудь алкогольным напитком, либо пастушью трость.
6. Характер:
Девушка обладает весёлым и жизнерадостным характером. Довольно ранима, но может неожиданно дать жестокий отпор, уж как ситуация сложится. Очень любит свою семью, большим количеством друзей не отличается. Обычно всегда держится в тени, давая возможность Артуру всё решить самостоятельно. Любит разговаривать сама с собой, совершенно легко застать её бубнящую, что - то под нос или разговаривающую в одиночестве. Совершенно не умеет пить, но любит. Если её не спросишь, то она никогда не расскажет о своих переживаниях, а уж если ты спросил, будь здоров, расскажет всё как есть.
7. Способности:
Ничего особенного Уэльс не умеет. Готовка, не значительно лучше, чем у англичанина. Хорошо поёт и знает толк в танцах.
8. История из жизни:
Осознание реальности пришло неожиданно, но от этого Джейн слегка подпрыгнула. Моргнув пару раз, блондинка огляделась, она сидит в шотландском баре, пьёт крепкую жидкость из огромной кружки, а вокруг смеются и шумят абсолютно посторонние люди. Среди всего этого великолепия, пьяные до неприличия Шотландия и Англия. Заокном давно стемнело, лампа над головой одного из разбушевавшихся посетителей угрожающе качалась. Бармен, наверно, уже давно наплевал на всё и спокойно ожидает конца всего этого, где то в глубине магазина. Какой - то мужчина по - свойски обнял Уэльс и мерзко рассмеявшись, попытался поцеловать, за что получил в лицо от не потерявшего бдительность Шотландии. Чуть щурясь, девушка продолжила осматривать бар, как будто бы ничего и не было. Поломанные стулья, кто - то танцует на столах. Прохожие с некой долей испуга заглядывают в окна или спешат поскорее убраться от неблагополучного заведения. "Почему они все тут? Кто - то умер? Может… родился? Или День Рожденья? Да нет же… " - но мысли Джейни были прерваны, братья решили «качать» сестрицу. Подхватив старшую, они стали подкидывать её, под общее улюлюканье и свист. Немного заторможенная реакция, но вот блондиночка уже готова разреветься, то ли от смущения, то ли от страха. Заметив это, младшие братья рассмеялись и бережно опустив Кёркленд старшую на пол, обняли. Да, это был праздничный вечер в семье Кёрклендов.
9. Ориентация:
Гетеро
10. Привычки, пристрастия:
Пристрастие к алкоголю.
11. Пробный пост:
+
12. Опыт игры или фикрайтерства (ссылки на фанфики):
Опыт присутствует, довольно хороший.
Фики? http://ficbook.net/authors/Fusoso_man
13. Как с Вами связаться?
Асечка: 610953811
Скайп: wertygery
Вконтакте: id55368584
Беон: Томатный император
14. Как Вы узнали об игре?
Поисковый сервер
15. Скорость игры:
Всё будет зависеть, понравится мне или нет.

Отредактировано Wales (2012-08-16 17:53:22)

0

2

Wales, с прибытием.
Администрация просит добавить еще как минимум пять строк к пунктам внешности и характера и переписать или дописать историю из жизни - согласитесь, последняя выглядит одиноким однострочником, а причина празднества не раскрывается даже под конец. Также распишите биографию - почитайте анкеты других участников и сравните, ведь Вы пишете историю Вашего персонажа, а не тупо перечисляете то, что с ним произошло.
К слову, поселения в конце Ледникового периода имели место быть не только в Уэльсе - под конец Ледникового периода даже Америка уже была заселена людьми. Как страна, Уэльс образовался не раньше пятого века. Кстати, Ирландия гораздо старше Уэльса.
Да и неужели Уэльс умеет так мало? Как же игра на Уэльской тройной арфе? И совсем не разбирается в земледельстве? Ведь Уэльс - аграрная страна! (Но не спорю - с валлийским пятнистым хлебом мало что может сравниться в плане несъедобности.)
И, я Вас умоляю: мы не норманды, а как минимум норманны...

0

3

В связи с невыполненными требованиями администрации, анкета переносится в архив. Роль, соответственно, освобождается.

0


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Всем Уэльса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC