Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » 제목 о-о


제목 о-о

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа:
Им Йонг Су/ Im Young Su/임용수

2. Возраст:
16 лет

3. Страна:
Южная Корея / South Korea/ 대한민국

4. Биография:
Им Сунг любит произносить: «Все началось с меня!», что, конечно, немного раздражает окружающих. Но, немного покопавшись в истории, ну и, естественно, википедии, волей не волей задумываешься, а не так ли это на самом деле.
Национальная мифология в современной Корее возводит начало корейской истории к 2333 до н. э., когда, согласно легенде, сын небожителя и медведицы, обратившейся в женщину, основал первое государство Чосон, названное впоследствии Древним Чосоном
Официальная корейская историография тоже ведет отсчет политической истории Кореи от Древнего Чосона. В 108 году до нашей эры Древний Чосон был захвачен войсками китайской династии Хань и прекратил свое существование. А ведь Чосон занимал огромную территорию, включая Корею и северно-восточные районы Китая, местности российского южного Приморья, а на западе доходила и до Великой китайской стены.
В начале эры различают три таких королевства как Когур, Силла и Пэкче, постоянно соперничавших друг с другом во всех сферах, как в экономической так и военной. Правда, против Китая эти королевства начали объединятся ради общей победы.
История средних веков включает истории феодальных государств Когурё, Позднего Пуе, Пэкчже, Силла, Кая, Пальхэ, Позднего Силла, Корё и династии Ли. Все это время, эти небольшие государства, которые позже уже можно считать Кореей, периодически находились под присмотром злого и властного, на тот момент, Китая…
Династия Ли являлась последним феодальным государством в Кореи, просуществовавшим с 1392 года до начала XX века. В 1419 году династия, направив на остров Цусима военную экспедицию, покончила там с агрессией японских пиратов, а на севере, отразив вторжение племени чжурчженей, границу своей страны установила на рубежах рек Туман и Амнок.
Итак, в 1592 году началась Имчжинская отечественная война, а в XVII веке два раза была война с китайской династией Цин. Америка и Франция также не раз посягали на территорию Кореи. В конечном счете, Корее начало это надоедать и, не дожидаясь своего окончательного проигрыша, в 1876 году заключает неравноправный «Договор на острове Канхва» с Японией. С той поры Корея постепенно превращалась в японскую полуколонию.
Внутри страны тоже не было все гладко: начали возрастать капиталистические отношения, а к тому же охватившее всю страну крестьянское восстание расшатало основание феодального государства. Все попытки реформ потерпели неудачу (в частности, из-за Японии, что периодически запугивал корейский народ ). В конечном счете, в 1905году Корея окончательно превратилась в Японскую колонию. Япония полностью подавлял Корею: корейский язык запрещался с целью подавления корейского национализма. Корейцы были вынуждены брать японские фамилии, а традиционная корейская культура в то время несла серьёзные потери, т.к. многие культурные экспонаты были либо вывезены, либо разрушены.
Против коварных провокаций японских империалистов корейский народ в протест развернул разные движения: антияпонское движение Армии справедливости, движение за погашение государственного займа, патриотическое культурное движение и другие. Однако все это не спасло судьбу страны и нации. Корея чуть не перестала существовать, но в ходе кровопролитной антияпонской войны, длившейся 20 лет, Ким Ир Сен возродил попранную японскими оккупантами Родину, построил на ней новое общество, хозяином которого являются народные массы. По сути, именно благодаря ему мы знаем страну такой, каковой она является сейчас. С окончанием в 1945 г. Второй мировой войны японская армия ушла с территории страны, и период колониального господства завершился.
Все, вроде начало вставать на свои места, но в 1945году на Северную Корею напал, тогда еще, СССР, а на Южную – Америка. В каждой из этих двух зон присутствия действовала своя военная администрация, и это стало первым зерном дальнейшего раздела страны. Россия окончательно завоевал Северную Корею и,кажется,окончательно вскружив ей голову своими коммунистическими идеями, сестренка сама начала частенько нападать на Южную Корею. Началась Корейская война, длившаяся с 1950 по 1953 г. Вмешательство войск ООН и китайской армии завершилось в итоге перемирием, закрепившим раздел страны.
Через некоторое время Южная Корея с Северной все же помирились и пришли к обоюдному признанию существующих в обеих странах политических систем, но и до сих пор Северную иногда тянет на драки…но это уже другая история :)

5. Внешность:
Молодой, достаточно привлекательный юноша. Не смотря на то, что азиат, гораздо выше и коренастей своих братьев. Имеет темные широкие глаза и темные волосы с завитком, который опытно «повторяет» мимику своего хозяина. Не любит носить какие-либо богатые наряды. Старается одеваться просто: бело-синий ханбок и традиционные хва (сапожки, которые надевают с ханбок). Рукава у ханбок небрежно свисают

6. Характер:
Веселый и жизнерадостный. Где бы он ни имел радость находиться, его считают дурачком и несколько надоедливым, чересчур энергичным деревенским пареньком. Очень любит проводить время со своим братьями, в частности, с Китаем. Так же не прочь лишний раз отправиться в Европу и выпить с друзьями.
Действительно счастлив из-за того, что живет и рос в большой семье, не взирая на постоянные ссоры с Японией, сестренкой, Кореей Северной и ,порой, остальными, все равно, очень любит и дорожит родными.
Постоянно улыбается, все проблемы старается решить с помощью широкой и искренней улыбки, не верит в другой способ воздействия на людей. Но, когда его настигает одиночество, начинает думать о своем прошлом и вспоминать боль, которую перенес за годы своего существования, но никогда не показывает своей грусти другим, даже родным.
Умеет искренне любить, ценит дружбу. 

7. Способности:
Может не спать несколько суток, обыгрывать братиков в игры. Мастерски тыбзит у братьев идеи и переделывает их в такие конфетки, что «мать родная», в принципе, узнает, но возразить ничего не может (обычно касается различных кинематографических и литературных сюжетов).
Не смотря ни на что, может реально сосредоточится на творчестве. Очень хорошо поет и круто танцует. Любит делать различные безделушки и глиняные горшки.

8. История из жизни:
«Кто или Что творит нашей судьбой? Кто держит нас за эти невидимые ниточки, заставляя делать шаг в ту или другую сторону? Кто переплетает эти судьбы между собой, почему-то одних людей сближая, а с другими даже не давая возможности встретиться? Или это делаем мы сами…сами выбираем, где и когда родиться и где умереть, с кем жить, а кого никогда не встречать. Наверное, этот выбор совмещен с выбором «шагов» в нашей жизни. Или…это ни что иное, как судьба, которая решает…или, вообще, что-то…что и управляет этой судьбой…Ааааарх!»
Молодой…нет, совсем юный темноволосый парень лежал на кровати, вытянув руку вверх, то расслаблял руку, то сжимал в кулак. Затем, он совсем растопырил крупные пальцы и начал крутить ладошкой, чтобы свет от лампы мерцал, словно лучи солнышка и слепил молодому человеку глаза:  «нет, теперь я совсем запутался, - он убрал руку и перевернулся так, чтоб не возникало проблемы взять и уткнуться в подушку, - даже, если кто-то за этим всем стоит…зачем это ему надо?»
Йонг Су старался думать о чем угодно, только не о случившейся ранее ссоре с сестрой, но ее маленькое личико и наполненные слезами глаза…эта картина настолько трогает корейца каждый раз, что мозг просто не может выкинуть данную информацию. Также появляется Кику…вроде, такой безразличный и холодный, сидит, занимается своей каллиграфией. На протяжении всего вечера с родней, кореец искренне желал испробовать на брате пару новых приемов тхеквандо, но…он же такой маленький и хрупкий. И Йонг то знал, что под маской безразличия кроется что-то большее, что в, якобы, холодных, узких и уродливых глазах есть та же грусть.
«Глупый япошка… также волнуешься за нас, как и все. У тебя рука дрожала, пока ты выводил какой-то глупый иероглиф!» - Йонг начал, словно псих, хихикать в подушку, попутно вспоминая, как Яо пытался разрядить обстановку, пытаясь накормить всех дешевой китайской едой. Сестренка Вьетнам пыталась по-девчачьи  успокоить Северную Корею, Хонг Конг не мог и слова вымолвить, Тайланд искренне пытался помочь Яо. Как реагировал на все Йонг…парень и вспомнить то ничего не мог из своих слов и действий, что его немного печалило. Видимо, у него самого началась такая истерика, что все, что он мог вспомнить, это как уже очутился дома у плюхнулся на неубранную постель
«Как-то слишком глупо это все» - уже немного в дрожащий голос декламировал кореец, после чего неохотно приподнялся, уселся на кровати и достал телефон
«Хех, сестренка не услышит звонка, Хонда проигнорирует…» - набрав номер, Йонг Су приложил трубку к уху, слушая гудки
-Ты просто соскучился или хочешь что-то сказать? – весело спросил Яо на том конце трубки. Даже слишком весело
-Ээээ… - кореец даже несколько замешкался, начиная накручивать завиток на палец
-Что-то случилось?
-А должно? Неужели, нужны какие-то причины, чтобы позвонить брату? – соврал парень
-Нет, конечно, – улыбнулся в трубку китаец, - Йонг…
-Уммм?
-Я знаю, остальные стесняются сказать, но…приходи, без тебя это мероприятие стало нереально скучным!
…и,впервые за столь долгое время,Йонг Су просто заплакал

9. Ориентация:
Бисексуал

10. Привычки, пристрастия:
Любит лапать несуществующие, по сути, мужские сиськи. Задрот жуткий: не раздумывая променяет оргию с тремя европеоидными блондинками на ночное жевание платочка с Чан Ди и Гун Пе (герои, пожалуй, самой крутой корейской дорамы). Если ночью он плачет с героями дорамы, то днем геройничает в компьютерных игрушках.

11. Пробный пост:
Задается администрацией после собеседования.

12. Опыт игры или фикрайтерства (ссылки на фанфики):
Отыгрывал на данном форуме Спейна ранее

13. Как с Вами связаться?
Skype – krosh2494
Mail – americankr@mail.ru
Vk id- 88958776

14. Как Вы узнали об игре?
Знакомые игроки

15. Скорость игры:
Возможность сейчас имеется, единственное, немного проблематично будет выходить на выходных

Отредактировано Im Young Su (2012-07-03 17:07:35)

+2

2

Хай-йо! Поскольку Яо в отпуске, проверю на наличие ошибок анкету я.

Im Young Su написал(а):

2. Возраст:
16 лет

Укажите хотя бы примерный возраст самой страны, а не только "сколько можно дать навскидку".

Im Young Su написал(а):

волей не волей задумываешься

"Волей-неволей".

Im Young Su написал(а):

... названное впоследствии Древним Чосоном

В конце фразы не хватает точки.

Im Young Su написал(а):

против Китая эти королевства начали объединятся

Что делать - "объединяться".

Im Young Su написал(а):

Все это время, эти небольшие государства

Запятая не нужна.

Im Young Su написал(а):

небольшие государства, которые позже уже можно считать Кореей

Я понял Вашу мысль, но следует описать совсем не так. Я не думаю, что все эти небольшие государства в какой-то определенный момент слились воедино, аки конструктор Lego, и эволюционировали в нового покемона по имени Южная Корея. Это я, конечно, утрирую. Но лучше сказать примерно так: под конец (или в самый пик славы, Вам, как кореисту, лучше знать) появилось на свет новое государство, названное Кореей, и юный Корея подпал под влияние старшего братца Китая, бла-бла-бла... в общем, сделайте текст более художественным, расскажите больше про Вашего персонажа, а не про древние государства, предшествовавшие ему. Опишите мысли и эмоции, которые обуревали персонажа во время всех этих становлений, приходов к власти и прочего. То есть желательно увидеть не сухой факт а-ля "в таком-то году случилось то и это", а красиво оформленное "в какой-то момент Корее показалось, что пираты Японии перегибают палку, и направил все свои силы на борьбу с ними". И т.п.

Im Young Su написал(а):

злого и властного, на тот момент, Китая

Запятыми выделять не нужно, это не вставка.

Im Young Su написал(а):

государством в Кореи

"Корее".

Im Young Su написал(а):

в 1592 году

Не забывайте добавлять окончания, даже если это год или число. "1592-м".

Im Young Su написал(а):

Итак, в 1592 году началась Имчжинская отечественная война, а в XVII веке два раза была война с китайской династией Цин.

Не могли бы Вы поподробнее осветить эти факты? Описания на полстраницы не нужны, просто указать логическую цепочку происходивших событий. В чем причина этих войн? Почему война названа Имчжинской?

Im Young Su написал(а):

В конечном счете, Корее начало это надоедать

Не нужна запятая.

Im Young Su написал(а):

в 1876 году заключает

Соблюдайте одно время для одного предложения. Здесь - "заключил".

Im Young Su написал(а):

в частности, из-за Японии

Не нужна запятая.

Im Young Su написал(а):

(в частности, из-за Японии, что периодически запугивал корейский народ )

Пробел между окончанием вставного предложения и закрывающей скобкой не нужен.

Im Young Su написал(а):

В конечном счете, в 1905году Корея окончательно превратилась в Японскую колонию.

После "в конечном счете" запятая не нужна. Далее: "к 1905-му году". А "японскую" с маленькой буквы запишите.

Im Young Su написал(а):

Корея чуть не перестала существовать

Пожалуйста, если цитируете какой-то источник - передавайте содержание своими словами! Каплю художественности сюда! Корея у нас мужик все-таки.
Для ликбеза: когда у страны начинаются проблемы (кризис и т.п.), то по канону "Хеталии" она болеет. Можете это использовать в описаниях. Дескать, совсем слег бедняга со всеми этими проблемами, которые свалились на его голову.

Im Young Su написал(а):

возродил попранную японскими оккупантами Родину, построил на ней новое общество, хозяином которого являются народные массы

Я прям это вижу. Перефразируйте, переведите на язык "Хеталии". И "родина" пишется с маленькой буквы.

Im Young Su написал(а):

Все, вроде начало вставать на свои места

Запятая не нужна.

Im Young Su написал(а):

завоевал Северную Корею и,кажется,окончательно вскружив

Пробелы не забывайте после знаков препинания. Здесь - "вскружил".
А можно по ходу истории узнать какие-то подробности про Северную Корею?

Im Young Su написал(а):

до сих пор Северную иногда тянет на драки…но это уже другая история

Пробел после троеточия! Ой, я бы поворчал насчет смайликов в анкете, но Вы же Корея, Вам положено можно.

Im Young Su написал(а):

Не смотря на то, что

Слитно.

Im Young Su написал(а):

Рукава у ханбок небрежно свисают

Точку забыли.
А на официальные мероприятия и конференции Корея тоже одевает свой повседневный наряд?

Im Young Su написал(а):

проводить время со своим братьями

"Своими".

Im Young Su написал(а):

счастлив из-за того, что

Нет. "Счастлив, что" или "счастлив, потому что".

Im Young Su написал(а):

не взирая на постоянные ссоры

Слитно.

Im Young Su написал(а):

сестренкой, Кореей Северной и ,порой, остальными, все равно, очень любит и дорожит родными

Ох. Лучше следите за тем, как склоняете слова. "Сестренкой Северной Кореей", без запятой. Слово "порой" действительно нужно выделить запятыми, но вначале стоит запятая, а пробел после нее. "Все равно" не нужно выделять запятыми.
Думаю, предложение лучше построить так: "... сестренкой Северной Кореей и, порой, с остальными, он все равно очень любит родных и дорожит ими".

Im Young Su написал(а):

Но, когда его настигает одиночество

Не нужна запятая.

Im Young Su написал(а):

Мастерски тыбзит у братьев идеи

Я оценил оборот речи, но лучше замените на более художественный эквивалент.

Im Young Su написал(а):

«мать родная»

Устойчивое выражение. Кавычками не выделяется.

Im Young Su написал(а):

Не смотря ни на что

Слитно.

Im Young Su написал(а):

реально сосредоточится на творчестве

Что сделать - "сосредоточиться".

Im Young Su написал(а):

Кто или Что творит нашей судьбой?

"Что", полагаю, все же в данном случае написать следует с маленькой буквы. И что значит "что творит нашей судьбой"? Может, "творит с судьбой" или "управляет судьбой"?

Im Young Su написал(а):

это делаем мы сами…сами выбираем

После троеточия нужен пробел.

Im Young Su написал(а):

Или…это ни что иное

Пробел! Пожалуйста, проследите за другими троеточиями и пробелами сами.
А "ничто" здесь - слитно.

Im Young Su написал(а):

или, вообще, что-то

Выделять запятыми не нужно.

Im Young Su написал(а):

Затем, он совсем растопырил крупные пальцы

Запятая не нужна. Крупные?.. Странное описание пальцев.

Im Young Su написал(а):

слепил молодому человеку глаза:  «нет, теперь я совсем запутался

После "глаза" советую закончить предложение и начать новое с абзаца.

Im Young Su написал(а):

перевернулся так, чтоб не возникало проблемы

Лучше использовать "возникло".

Im Young Su написал(а):

даже, если кто-то за этим всем стоит

Запятая не нужна.

Im Young Su написал(а):

вроде, такой безразличный

Запятая не нужна, "вроде" и "вроде бы" не выделяется. Кстати, советую использовать последнее в данном случае.

Im Young Su написал(а):

На протяжении всего вечера с родней, кореец

Запятая не нужна.

Im Young Su написал(а):

кореец искренне желал испробовать на брате пару новых приемов тхеквандо

О_О Личный интерес: че?

Im Young Su написал(а):

Йонг_то знал

Через дефис.

Im Young Su написал(а):

под маской безразличия кроется что-то большее, что в, якобы, холодных

"Якобы" запятыми не выделяется.

Im Young Su написал(а):

уродливых глазах

Как это?

Im Young Su написал(а):

также волнуешься за нас, как и все

Здесь - "так же".

Im Young Su написал(а):

Хонг Конг не мог и слова вымолвить

Он Гонконг.

Im Young Su написал(а):

Тайланд искренне пытался помочь

А он - Таиланд.

Im Young Su написал(а):

парень и вспомнить то ничего не мог

"Вспомнить-то" пишется через дефис.

Im Young Su написал(а):

очутился дома у плюхнулся на неубранную постель

"И". И поставьте точку, заканчивая предложение.

Im Young Su написал(а):

«Как-то слишком глупо это все»

Оформьте как прямую речь.

Im Young Su написал(а):

уже немного в дрожащий голос декламировал кореец

В куда? Может, "дрожащим голосом"?

Im Young Su написал(а):

-Ты просто соскучился или хочешь что-то сказать?

При оформлении прямой речи после тире принято ставить пробел.

Im Young Su написал(а):

Даже слишком весело

Точку после окончания предложения в студию. Не забывайте о маленькой, бедной, бездомной точке и в других предложениях.

Im Young Su написал(а):

Неужели, нужны какие-то причины

Насчет причин не знаю, а вот запятая здесь не нужна.

Im Young Su написал(а):

…и,впервые за столь долгое время,Йонг Су просто заплакал

Aww. Выделять запятыми не нужно.

В общем и целом, мне нравится. Но поработайте над художественными описаниями биографических данных Вашего персонажа и запомните правила пунктуации. Мне нравится видение Вами Вашего персонажа и нравится история из жизни. Добро пожаловать обратно, Йонг Су!

Отредактировано Jesper Andersen (2012-07-03 21:59:23)

0

3

Рад снова видеть тебя!
Итак, в целом у меня претензий по анкете нет, тапки выдал Дания, за что он может пойти и взять с полки рецепт пирожка :3
Поэтому предлагаю сразу перейти к вопросам.

Йонг, в обиде ты ли на меня за то, что я увёл твою сестру за собой? К тому же, потом бросил на произвол судьбы.
Так же очень интересно узнать, как ты теперь относишься к Кику? Ненавидишь ли ты его в глубине души или же простил за то, что он выкосил добрую часть твоего народа?

0

4

*мимопробегал* Имя Кореи пишется Им Йон Су.

Уберите ради всего святого букву "г" с конца, её там нет, т.к. ng читается как носовой звук "н".

0


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » 제목 о-о


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC