Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Анкета Нидерландов


Анкета Нидерландов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Йоонст ван дел Вондел/Yuonst van del Vondel
2. Возраст
23 года.
3. Страна
Нидерланды/The Netherlands
4. Биография
В средние века, Нижние страны (примерно состоящие из нынешних Бельгии и Нидерландов) включали в себя различные графства, герцогства и епархии, входившие в состав Священной Римской империи. Они были объединены в одно государство под властью Габсбургов в XVI веке. После распространения кальвинизма последовала Контрреформация, вызвавшая раскол в стране. Попытки испанского короля Филиппа II централизовать государство привели к восстанию против испанского господства под предводительством Вильгельма I Оранского. 26 июля 1581 года была провозглашена независимость страны, официально признанная другими государствами только после Восьмидесятилетней войны (1568—1648). В годы войны за независимость начался «Золотой век» Нидерландов, период экономического и культурного процветания, занявший всё XVII столетие.

После прекращения французской оккупации в начале XIX века, Нидерланды превратились в монархию под властью дома Оранских. В 1830 году Бельгия окончательно отделилась от Нидерландов и стала самостоятельным королевством; Люксембург обрёл независимость в 1890 году. Под давлением либеральных политиков страна в 1848 году была преобразована в парламентскую демократию с конституционной монархией. Такое политическое устройство сохранилось и до нынешнего дня с кратким перерывом во время фашистской оккупации.

В ходе Первой мировой войны Нидерланды сохранял нейтралитет, но во время Второй мировой войны в течение пяти лет были оккупирован Германией. В ходе германского вторжения Роттердам был подвергнут бомбардировке, из-за которой был почти полностью разрушен центр города. Впрочем, сам Йоонст во многом поддерживал нацистов. После войны началось быстрое восстановление страны, чему способствовал план Маршалла, организованный Соединёнными Штатами Америки. Благодаря этому Нидерландам быстро удалось стать современной индустриальной страной.

5. Внешность
- рост, вес:
Высокого роста, около метра восьмидесяти с копейками. Весит в районе девяноста килограмм.
- телосложение:
Телосложение спортивное; пропорциональное, тренированное тело, широкие плечи, длинные руки.
- цвет глаз:
Зеленый, меняющий свой оттенок в зависимости от освещения: от оливкового к ярко-зеленому.
- цвет волос:
Стремительно выгорающий на солнце блондин.
- особые приметы :
На лбу короткий шрам, похожий на полумесяц.
- общее описание:
Йоонста можно заметить издалека: он носит железобетонную (в пору рекламировать воск или гель) прическу в форме тюльпана, курит трубку (длинную такую, для гашиша, а не хухры-мухры), все время кутается в длиннющий шарф, вызывающий смутные ассоциации с брагинскиной сестренкой (ох, это такая долгая и кровопролитная история..), предпочитает военный стиль в одежде, начищенные до блеска высокие сапоги или же казаки.
Кожа светлая, черты лица чуть заостренные, что становится больше видно, когда Йоонст злится.
6. Характер
- положительные/отрицательные черты:
Ответственен, умеет поднять настроение себе и другому и всегда имеет туз (а то и два-три) в рукаве. Упрям, как три барана, и умеет находить выход из любой ситуации. Уверен в себе и ходит с гордо поднятой головой. О таких говорят про «стержень» внутри.
Порой бывает несколько резок и хамоват. Не понимает (и не хочет понимать) чьих-то истин.
Не любит высокие скорости и вообще предпочитает ходить пешочком, полагаясь исключительно на свои ноги. И, честно говоря, существует некая амнезифобия – Йоонст не любит чего-либо не помнить, но с ужасом порой осознает (ну еще бы), что какие-то куски прошлого навсегда покинули его память.
Комплексы отсутствуют начисто. Этот человек разве что голым посреди школьной столовой не танцевал (или танцевал, но не помнит?). Правда, при собеседнике, который окажется (ну мало ли) выше Йоонста, тот волей-неволей будет чувствовать себя неуютно.
- цели, мечты:
Порой, когда накатывают редкие приступы меланхолии, Йоонст мечтает о том, чтобы о нем все забыли и телефон перестал бы дергаться на диване – ведь по сути, звонит скорее всего очередной малолетка за порцией наркоты; на самом деле, не отказался бы собрать у себя в квартире коллекцию огнестрельного оружия, как давний ценитель этого дела.
- качества, которые персонаж больше всего ценит в людях/качества, которые не нравятся:
Любит целеустремленных людей, который четко и внятно могут сказать, чего они хотят от жизни. Не любит слишком громких и слишком мелких, надоедливых и говорливых.
- общее описание характера:
Характер у Йоонста отвратительный. Нет, ну серьезно. Свое мнение имеет по любому поводу и говорит его совершенно открыто, не задумываясь о последствиях. Случаются у него и вспышки агрессии, плюс ко всему, ван дел Вондел совершенно не доверяет людям. Зависит от настроения, которое очень похоже на бешеную змею, которая скачет то вверх, то вниз. Самоуверен, упрям. Никогда не задумывается о том, что делает, какие бы последствия его не ждали - проще говоря, сначала делает, то, что ему нравится, а потом уже думает (или не думает вообще), как это может понравиться другим. Ко многим вещам, которые у обычных людей вызвали бы хоть какие-то чувства, равнодушен.
Любые замечания воспринимает в штыки. Напускной гонор, повышенный уровень хамства, и любовь к поиску приключений на свои «нижние 90» - всего этого в нем довольно. Не способен быть в команде — сразу начинает петушиные бои. Упрям просто до смешного, считает, что «человека проще убить, чем объяснить, чем он тебе не нравится».

7. Способности
Хорошо готовит и сносно играет на гитаре, петь умеет, но по какой-то причине решительно от этого отказывается. Хорошо стреляет из всех видов огнестрельного оружия, долгое время занимался стрельбой профессионально. Натренирован и вынослив (отжимания, подтягивания и прочее).
8. История из жизни.
- Тебе за это хорошо заплатят, - увещевала упрямого голландца его босс, пытаясь достучаться до его сознания хотя бы посредством денег. Йоонст выдохнул клубок дыма и перевел расслабленный и ленивый взгляд на королеву. Если бы не сакральное "заплатят", послал бы ее уже далеко и надолго. Сия дама выводила ван дел Вондела из себя до зубного скрежета. А уж эти ее "заманчивые предложения, от которых ты не можешь отказаться"! Он и так откладывал встречу больше месяца - тянул как мог. То у него Чемпионат мира, то жара, то потоп (что?! Австрию же смыло, а не Нидерланды! А он, видите ли, соседей затопил!), то НЛО на крышу дома приземлилось (честно-честно! Не верите? (мимо трубки) Дан, хватит подливать!). В общем, любой повод рано или поздно прекращает спасать, так что пришлось Йоонсту ловить попутку и мчаться в центр из своего уютного пригорода. У него и в городе была квартира, но исключительно для зимовок. Лето он предпочитал проводить впритык к морю, для чего и обзавелся частью уютного домика. Настроение, и без того подкошенное утренней головной болью, окончательно испортилось за те три часа, что он простоял в пробке под гребаным палящим солнцем, успевшим превратить комфортабельное европейское средство передвижения в адскую микроволновку. Добравшийся до босса ван дел Вондел был зол и очень, очень недоволен сложившимися обстоятельствами. И, ну конечно, многоуважаемая королева имела, что ему предложить!
- Насколько хорошо? - посаженный к окну, голландец прищурился на солнце, прикрывая ладонью глаза. Головная боль не проходила, а рубашка цвета хаки притягивала к себе лучи. Сейчас Йоонст ненавидел всё и всех, начиная от своих знакомых и заканчивая светилом монархической системы.
- Двадцать тысяч евро, - невозмутимо ответила босс, привыкшая к йоонстовым выкрутасам. - Только за то, что ты на камеру минут десять потискаешь какую-нибудь живность. Самое оно для впечатлительных юных дам.
- Ненавижу животных, - мрачно сообщил ван дел Вондел, сползая по стулу и пряча голову в тени тяжелой портьеры, для чего пришлось немного неестественно изогнуться. - А юных дам - тем более.
- Так ты согласен? - приободрилась королева и выпрямилась в своем кресле, разом приняв вид куда более возвышенный и почтенный, чем был у нее до этого. - Отлично. Сценарий я пришлю, съемки начнутся через неделю. Ох, только бы погода не подвела!

Погода не подвела. Чертово солнце, множество раз проклятое Йоонстом, палило вовсю. Ван дел Вондел, обряженный в песочного цвета куртку и длинный вязаный шарф (летом-то, в плюс тридцать! Костюмеры хреновы, мать их за ногу через коромысло!..), вяло переругивался с режиссером. Тот-то сидел себе под зонтом в обнимку с бутылью ледяной воды.. Вокруг суетились люди, безумно раздражавшие усталого и разморенного голландца; иногда мимо пробегала девочка-визажист, мазала широкой кисточкой по кончику его носа и, наученная горьким опытом, упархивала прежде, чем он начинал орать.
- Итак, начнем! - режиссер приподнялся на стуле и тут же рухнул назад. - Постарайтесь, ребята, последняя сцена.
Ван дел Вондел незаметно скривился и встал на ноги, тут же беря за уши врученного ему кролика.
- Гребаная мохнатая тефтелька, - прошипел молодой человек, поднося животинку ближе к лицу, на уровень взгляда. Кролик посмотрел на него вопрошающими умными глазами насыщенно-карего цвета и поджал задние лапки. Ему тоже не нравился партнер по фильму, но делать было нечего.
Не обращая внимания на камеры с микрофонами, Йоонст отошел к центру поляны, изрядно потоптался, приминая высокую траву, и царственно уселся на облюбованное место, скрестив ноги по-турецки и усадив на них кролика. Фильм о трогательной дружеской привязанности молодого солдата к милому животному должен был завершиться прямо здесь и сейчас - практически семью минутами специально для юных дам. Прямо под палящим солнцем, среди колючей травы, с комком шерсти, умудряясь при этом по возможности мило улыбаться и смотреть в камеру. Ван дел Вондел не был актером, так что, если он хотел кого-то убить, так и смотрел - прямо, с вызовом, сурово. В-общем, съемки финальных минут растянулись на пять часов - с редкими перерывами и еще более редкими глотками воды. Кролику, впрочем, доставалось примерно столько же, и Йоонсту порой очень хотелось отобрать у "любимого питомца" его порцию, невзирая на обоюдную нежность, прописанную в сценарии.
С недовольным пыхтением поднимаясь с травы, голландец уже ненавидел всех.
- Могу я..
"..поехать домой?" - хотел было поинтересоваться он у собирающихся на банкет актеров-звуковиков-операторов, но его опередили.
- Конечно! - гример тут же подскочила и протянула ему клетку, в которой свернулся клубочком спящий кролик. - Я так рада, что Вы решили его взять! Мы-то думали, придется договариваться, чтобы снова возвращать его в магазин!
И исчезла, оставив в руках опешившего ван дел Вондела громоздкое сооружение из пластиковых прутьев. Он тяжело вздохнул и перевел взгляд на новоявленного питомца:
- Ну, отлично. Рагу из кролика…
Наверное, ему показалось, но беленький зверек ехидно улыбался.
А может, просто приоткрыл ротик во сне…
9. Ориентация
Бисексуал.
10.Привычки, пристрастия.
Йоонст курит (причем трубка у него не простая, а для травки), употребляет легкие наркотики, ложится спать ближе к утру и ненавидит рано вставать. Любит играть в футбол и смотреть его (а так же бокс и хоккей) по телевизору.
11. Пробный пост
Весь в ожидании.
12. Опыт игры или фикрайтерства.(ссылки на фики)
Играю шесть лет, пишу года четыре. Фики.
13. Как с вами связаться?
Скайп – nibelkhejjm
--
14. Как вы узнали об игре?
Иван.
15. Скорость игры.
Посты я пишу в районе часа, а отвечаю не позднее, чем через сутки.

Отредактировано Yuonst van del Vondel (2012-03-21 20:15:42)

+1

2

Здравствуйте.

Yuonst van del Vondel написал(а):

в парламентскую демократию с конституционным монархом

Монарх бывает конституционным? Пожалейте монарха, ради Бга.

Yuonst van del Vondel написал(а):

нынешнего дня, с кратким перерывом

Не надо запятую.

Yuonst van del Vondel написал(а):

В ходе германского вторжения

Yuonst van del Vondel написал(а):

в ходе которой

Перефразируйте.

Yuonst van del Vondel написал(а):

зубовного скрежета

Зубного скрежета?

Yuonst van del Vondel написал(а):

обзавелся частью уютного домика

А целый дом ему купить было не дано.

Yuonst van del Vondel написал(а):

Добравшийся до босса_ ван дел Вондел

Запятая.

Псто - фейспалм. Но ладно.
Жду комментариев Вани и даю вопрос.

0

3

Wang Yao
Я все исправил, за исключением последнего: все же там нет запятой. Вот будь там "добравшись до босса, ван дел Вондел..." - тогда да.
Причастный оборот перед определяемым словом не обособляется.

0

4

Yuonst van del Vondel
Ага, я уже увидел. Я быстро читал и увидел там деепричастный. Звини.

0

5

Здравствуй, рад видеть тебя на нашей ролевой)
Анкета не большая, но я придираться не буду, меня лично всё устраивает.

Если будут замечания у Дании или Бельгии, они могут высказаться или задать вопросы.

Итак, мой вопрос:
Голландия, скажи, как ты относишься к своей сестрёнке Бельгии? Вы уже давно не живёте вместе, но раньше были очень близки, не так ли?

Пробный пост:
Нидерланды первый раз знакомится с Россией, который просит обучить его судостроению.

0

6

Мой вопрос:
Расскажи о своём знакомтсве с Японией, как ты смог добиться того, что был единственной страной, допущенной к торговле в период изоляции 17-го века.

0

7

Игрок известил о своём уходе. Анкета перенесена в архив.

0


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Анкета Нидерландов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC