Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Эллада


Эллада

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Геракл Карпуси/Hercules Karpusi

2. Возраст
Около 27-ми лет

3. Страна
Греческая республика/ Greece/ Ελληνική Δημοκρατία

4. Биография
Маленький Греция родился в богатой семье, получил самое лучшее образование, которое только могло быть в то время. Чуть подрастя, Геракл стал развязывать войны и считался довольно опасным. Мало было храбрецов, которые решились бы напасть на него. Но удача вскоре оставила его. У него скончалась мать. Пораженный этим событием, Геракл ушел в себя. Он стал угрюмым, перестал общаться с большинством знакомых, да и вообще старался появляться на людях как можно реже.
Решения принимались с трудом. Он не мог определиться с системой правления, меняя  монархию на республику и наоборот. Однозначно, он был опустошен. Предприимчивые враги решили воспользоваться этой ситуацией. Самым шустрым оказался Садык. Недолго думая, он «подмял» Грецию под себя. И это иго длилось долго… Да, Карпуси никогда не забудет эти четыреста лет «опеки». Если он и поддался «стокгольмскому синдрому», то держит это глубоко в себе.
Но после стало известно про финансовые манипуляции Турции, и того взяли под арест. Геракл наконец-то вздохнул с облегчением.
Мало-помалу Геракл начал новую жизнь. Он ходил на пикники за город со своими любимыми котятами (он привязался к этим созданием во времена ига Садыка ), сидел в библиотеках, доставшихся ему по наследству от матери и дремал под лучами солнца.
Во время Второй Мировой войны, Карпуси с лёгкостью отразил нападение фашистской Италии, но когда пришел сам Людвиг,  пришлось сдаться.
После падения фашистской Германии Греция стал свободен, но был не в самом хорошем состоянии – кризис буквально накинул на него удавку и начал душить. В этот момент к нему на помощь пришел Япония, помогая с продовольствием чуть ли не во вред себе. Карпуси был поражен этим поступком (он не знал, что есть люди, которые бескорыстно и без скрытого подвоха могут помочь в трудной ситуации). Так и началась их дружба.
Но Кику, добрейшей души человек, помогал и Садыку. Карпуси начал ревновать, не желая  уступать Японию турку.
Это продолжается и по сей день. Кредиты, кризисы, помощь Евросоюза, туристы, Япония и бесконечный солнечный свет…

5. Внешность
Если увидеть Геракла в первый раз, то он произведёт впечатление несерьёзного человека. Мышцы лица зачастую расслаблены, в глазах мечтательная дымка.
Геракл ростом около 175 сантиметров, имеет смуглый тон кожи, симпатичное лицо и атлетическое телосложение. Волосы, цвета тёмного дерева, слегка вьются. Макушку венчает забавная завитушка в форме буквы «Т».

6. Характер
Геракла мало волнует, что происходит вокруг него.
Добр к животным и некоторым людям. Его легко подбить на спор или соревнование. В подобные минуты бодр и активен, но это длится недолго. Не слишком нуждается в чьем-то обществе. Никому не навязывает свое мнение и не любит, когда ему навязывают чье-то. Редко является инициатором разговора, что сказывается на его круге общения. Друзей мало, но за дорогих ему людей может горы свернуть, лишь бы им было хорошо.
Почти всегда вежлив, за исключением некоторых моментов, как, к примеру, встреча с Турцией.
Да и вообще  Геракл - противоречивая натура, так что не обольщайтесь, если он сразу примет какое-то решение. Вскоре он наверняка его сменит… пару раз…

7. Способности
Геракл способен спать где угодно и на чем угодно, будь то камень или носорог. Возможно, из-за каких-то особенностей характера, Карпуси духовно стал близок к кошачьему племени, и они ходят за ним. Также Греция не может заработать солнечный удар или перегрев организма, т.к. часто длительное время находится под солнцем.

8. История из жизни.
Геракл был вымотан. Финансовый кризис- вот эти две лексические единицы, внушающие Карпуси крайнее отвращение и страх одновременно. Он тонул в долгах. Если плюнуть в Европу, то не думаю, что можно не попасть в страну, где Греция не брал кредитов. Россия-долг. Великобритания-долг. Испания-долг. И так далее по списку.
Сколько это ещё может продолжаться?
Геракл сел на кусок обвалившейся колоны, частично поглощенной песком, и уставился вдаль - на бесконечные руины, бывшие когда-то городом процветания и достатка. В голове бурлил бульон из собственных мыслей, горький, как самая противная микстура от кашля, которую только могли изобрести.
Что делать?
Этот вопрос не давал ему покоя, как комар, летающий над ухом и раздражающий нервную систему своим писком. Карпуси лег на спину, закрывая руками глаза от нещадно слепящего солнца.
Ему хотелось бы быть маленьким беззаботным котенком. Бескрайняя свобода.
Эти рассуждения прервались от того, что Геракл почувствовал тень, препятствующую попаданию солнечных лучей на и без того смуглую кожу.
Карпуси сел, осматривая человека, стоявшего перед ним. Это был Хонда Кику. Геракл слышал о нем от Фелечиано и однажды видел, но знакомиться не стал. Слишком много чести.
-Здравствуй, я - Хонда Кику,- Япония решил первым нарушить тишину, видимо, смущавшую его.
-День добрый. Моё имя Геракл Карпуси. Чем могу помочь?- проговорил Карпуси улыбнувшись.
-Мне довелось слышать, что у Вас в стране жуткий кризис, и…Я бы хотел Вам помочь- сказал Япония, отведя взгляд в сторону.
-И что я вам буду должен за это?- ответил Геракл
-Ничего. Я просто хочу Вам помочь,- всё так же, с отведенным взглядом, сказал Кику.
-Так не бывает. Что вы от меня хотите?- Карпуси странно было слышать эти слова, ибо тот же Россия сразу, открытым текстом, рассказал ему обо всех подробностях этого договора.
-Ничего. Разве я не могу помочь Вам просто так? Без какого-то умысла. Я не могу допустить мысли о том, что кому-то плохо и он может умереть. Это просто негуманно, в конце концов. Позвольте мне помочь Вам!- голос Японии почти был настойчив, глаза блестели, на лбу выступила легкая испарина. Такой реакции Греция не ожидал и был, буквально, в ступоре от услышанного. В голосе было что-то такое… Внушающее доверие…
Карпуси застыл, обдумывая предложение о помощи. Конечно, он был не в том положении, когда можно было отказаться,  но проклятая гордость, подводившая его много раз до этого, настаивала на своём.
Геракл улыбнулся, резко встал и обнял Японию.
-Спасибо…- сказал Карпуси, закрыв глаза.
Он чувствовал себя вновь свободным.

9. Ориентация
Бисексуал.

10.Привычки, пристрастия.
Много спит… Очень много спит, при этом выбирает место как кошка (Посидеть… Посидеть в проходе…Да, думаю это самое подходящее для этого место…). Спящего Геракла трудно отличить от Геракла не спящего, так как в момент «активности» отстраненно думает о чем-то своём. Любит кошек и имеет привычку держать одну из них на руках.

11. Пробный пост
Задается администрацией после собеседования

12. Опыт игры или фикрайтерства.(ссылки на фики)
Нет.

13. Как с вами связаться?
walderdbeere@inbox.ru
Skype: hole394_01

14. Как вы узнали об игре?
От других игроков.

15. Скорость игры.
Зависит от скорости других игроков.

Отредактировано Hercules Karpusi (2012-02-06 15:04:02)

+2

2

Здравствуй, рад видеть твою акету.
Итак, пара замечаний:

Hercules Karpusi написал(а):

Маленький Греция родился в богатой семье.

В какой же? Я так полагаю, это др. Греция и Византия? (или дедушка Рим?)

Hercules Karpusi написал(а):

Меланхолик. Геракла мало волнует, что происходит вокруг него.

ИМХО Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи. Мне всё же кажется, что он Флегматик. Человека флегматического темперамента можно охарактеризовать как медлительного, невозмутимого, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, со слабым внешним выражением душевных состояний.

И собственно, я не увидел главного. Где упоминание о том, что я воевал за твою независимость? Ведь это именно я помог тебе стать суверенным государством.

Когда получишь тапки от Яо, продолжим собеседование.

0

3

Доброго времени суток. Извините за задержку.

Hercules Karpusi написал(а):

Около 27-и лет

27-ми

Hercules Karpusi написал(а):

сменяя  монархию на республику и наоборот

Меняя.
И это, сколь мне известно, тираны сами приходили к власти. И думаю в этом случае очевидно, что Геракл не сам их туда сажал.

Hercules Karpusi написал(а):

но Когда

"Когда" заслуживает упоминания с большой буквы?)

Hercules Karpusi написал(а):

пришел сам Людвиг, то пришлось сдаться.

"То" здесь немного неуместно.

Hercules Karpusi написал(а):

После падения фашистской Германии, Греция стал свободен

Не надо запятую.

Иван Брагинский написал(а):

помогая с продовольствием, чуть ли не во вред себе

Не надо запятую.

Hercules Karpusi написал(а):

Меланхолик. Геракла мало волнует, что происходит вокруг него.

Да, как уже говорилось, мало что волнует флегматиков. А меланхолики плачут в подушку и сетуют на этот унылый мир.

Hercules Karpusi написал(а):

Никому не навязывает свое мнение, и не любит

Не надо запятую.

Hercules Karpusi написал(а):

Так же Греция не может заработать

Это у вас союз со значением "тоже"? Если да, напишите слитно. Если нет, звиняйте.

Hercules Karpusi написал(а):

Хонда Кику.- Япония решил

После слов перед тире и словами автора обычно запятая ставится.

Hercules Karpusi написал(а):

Вам помочь- всё так же

Запятую после "помочь".

В остальном более менее. Если честно, я умер от истории из жизни и усмотрел там неканон Японии. Нудаладно. Он что, правда безвоздмездно помог Греции? *искреннее любопытство* И это ещё не контрольный вопрос.

0

4

Уважаемый Иван Брагинский,
фраза аля "он родился в такой-то семье"- просто своего рода начало любой биографии.И! Родители Грека-Рим и др.Греция,а если вас интересуют подробности генеалогическое древа Геракла,то вот, пожалуйста: http://pericli.deviantart.com/art/GRECOTALIA-257353250?q=boost:popular pericli&qo=1

Что до замечаний о меланхоличности Греции, то исправила,НО! Я считаю, что он- меланхолик-флегматик, и больше преобладает меланхолическая сторона Грека. Я была бы неправа, если бы описала его как романтичного плаксу или "слизь" (на гр. языке значение определения "флегматик"). Меланхолик-это отголоски души самого грека.В окружении друзей он именно меланхолик,но так как друзей у него не густо,то он создает впечатление флегматика. Его истинная натура скрыта под маской флегматизма. Я вижу этого персонажа так.

А теперь про "главное". Имя России редко всплывает в истории Греции. Настолько редко, что я не сочла это важным фактом и не стала упоминать об этом в сжатой биографии Греции. Если раскрывать био полностью, то,извините,никаких нервов и времени не хватит,такая уж у Греции большая история.^_^

Дорогой Wang Yao!
Исправила все ошибки /стыдно,очень стыдно т.т/.
Я не поняла "умер" -это хорошо или плохо? Что-то я чую ,что второе.
Неканон Японии? Видимо, тогда он поступил неканонично, ибо он и правда помог просто так. Скорее всего из расчета "никто не помогает,значит придется мне"

Отредактировано Hercules Karpusi (2012-01-29 13:25:10)

0

5

Hercules Karpusi
Окей, ладно, тогда вопрос от меня:
Греция, скажи, почему сейчас, даже будучи в кризисе, ты продолжаешь ленится и ничего не делать?

Тема поста: Греция раскапывает древний храмовый комплекс, опиши его чувства, эмоции и т.д.

0

6

Иван Брагинский написал(а):

Греция, скажи, почему сейчас, даже будучи в кризисе, ты продолжаешь ленится и ничего не делать?

Хм...Я бы не сказал,что лениться. Изначально у меня был план по возвращению долгов и реабилитации экономики. Но бывает же такое,что план не срабатывает,да? Я как-то поздно очнулся и понял,что план не сможет помочь,что нужный момент мы благополучно проворонили...И что дальше? Я понятия не имею,как можно восстановиться. Приходится плыть по течению. Может,что-нибудь из этого выйдет.

Иван Брагинский написал(а):

Тема поста: Греция раскапывает древний храмовый комплекс, опиши его чувства, эмоции и т.д.

-Эх…
Греция воздохнул, смахивая выступившие капельки пота со лба  тыльной стороной ладони. Видимо, солнце решило устроить ад на земле не когда-нибудь, а именно сегодня, здесь и сейчас. Лазурной синевы небо предательски решило, что облака сегодня совершенно будут некстати, и человечество само должно решать свои проблемы с жарой, а ему и так хорошо.
Карпуси облокотился на древко лопаты, которой только что усиленно работал, освобождая от песка и земли многострадальный Акрополь, доставшийся ему в наследство от матери, которая так рано ушла из жизни, оставив маленького Геракла одного.
Нет, он не был на неё зол, совсем нет… Просто глухая тоска поселилась у него внутри камнем, изредка подкатывающим к горлу, заставляющим неприятные воспоминания снова и снова прокручиваться в голове, как мотается старая кинопленка. Нет, он мог злиться на себя, не умеющего вести экономические дела, на Садыка, этого «замаскированного» придурка, на Японию, который так добр к Турку, но на мать он никогда не держал злобы… Никогда.
Геракл поднял голову к небу, закрывая глаза и подставляя смуглое мужественное лицо солнечным лучам, играющим бликами на его волосах, лбу, щеках, полностью сливаясь с этим теплом, становясь с ним одним целым. Иногда Карпуси казалось, что вот такой солнечный свет течет по его жилам, наполняя его до краев, когда он смотрит на улыбающегося Японию, на его по-женски длинные ресницы, подрагивающие, когда тот закрывает глаза, щурясь от солнца…
Из раздумий его выдернула Айна, белая кошка и рыжим пятном на ухе. Она встала на задние лапки, слегка вцепившись коготками передних лап в штанину грека и, звонко мурча, терлась щекой о ногу хозяина. Карпуси, не задумываясь, взял её на руки. Он любит кошек. Иногда даже больше чем людей. Коты- идеальные собеседники. Они никогда тебе не соврут, не начнут спорить или упрекать в чем-то. Им всё равно на твой социальный статус, на то, где ты живёшь и сколько тебе  лет. Да что скрывать, Карпуси и сам был бы не против быть котом… Ведь это так здорово быть свободным.
Так они простояли ещё около часа, общаясь друг с другом без слов. Геракл чувствовал себя свободным. Да, это была ложная минутная свобода, но кого это волнует сейчас, когда есть только он, Айна и бескрайнее небо…

P.S. Покопавшись в истории Грека, я решил изменить ему ориентацию.

Отредактировано Hercules Karpusi (2012-02-06 15:05:17)

0

7

Ну чтож, отлично. Ты принят.
Начинай игру сразу в локации штаба, мы тебя упоминали в прошлом дне, ты присутствовал на конференции и следовательно получил приглашение.

0


Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Эллада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC